да, но там надо еще между вокзалами прыгать...
Для справки: Именно в этом варианте (отправление 17:00 прибытие 8:05) никаких «прыжков» между вокзалами - прибытие и отправление Курский вокзал. Только разница между прибытием и отправлением 1ч1м.
Нужно.Покупка, продажа, встречи, пожелания
Очень нужна кожаная перчатка для защиты правой руки, моя протерлась. На липучке, типа такой (фото).В продаже их полно, но трудно найти подходящий размер, начинается от М. У меня S.
сделал себе перчатку сам, получилось огонь, лучшая моя перчатка. Сшить на заказ, к сожалению, не смогу - очень много замеров делал по ходу выкраивания. Но могу поделиться опытом)
А в воскресение после окончания до Белгорода как-то массово будет трансфер организован?
Решаем этот вопрос. Думаю да.
gvenil, спасибо за предложение, можно попробовать (есть куски кожи).Если напишете в раздел Сделай сам, дайте ссылку в личку, пожалуйста ))
В "Сделай сам" писать - это нужно пошагово всё фоткать и расписывать, а на это я пока не готов) Но получилось вот так.Блин, фото не грузит....
Обратных автобусов по маршруту: "база - жд вокзал" будет два. 10 и 11 апреля. Оба вечером с доставкой ваших тушек к 21-часовому московскому поезду.
Уважаемые частники турнира!Бесплатный трансфер вас и вашего лучного скарба от жд вокзала к месту проведения турнира запланирован один раз 10 апреля автобусом, который будет отправляться в 8.20 с привокзальной площади. Обратных автобусов по маршруту: "база - жд вокзал" будет два. 10 и 11 апреля. Оба вечером с доставкой ваших тушек к 21-часовому московскому поезду.
начать регистрацию в пятницу вечером , что бы разгрузить утренний суботний ажиотаж....
логически напрашивается , начать регистрацию в пятницу вечером
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан