Так что - метку нельзя во всех классах, определяемых, как "бесприцельные", на основании действующих и утверждённых Минспортом РФ Правил виба спорта "Стрельба из лука".
Вообще, зря я конечно решил ответить. Очередной виток вот этого всего только раскрутил.
Уже и до табов докопались...С табами-то что не так?
Есть классы которые не стреляют 3Д.Есть классы которые не стреляют таргет
Господин, шмель009, а может вам в историческую реконструкцию а не в спорт надо?
Есть просто классы луков. Не зависимо от того, что они стреляют. Сколько уже можно об этом! Лонг он и в Африке и в Тучково и в Орле -ЛОНГ. Почему в периферийном должно быть иначе?
Ребята: перемещайтесь в другую ветку.
Я не предполагал и не инициировал обсуждения моего поста. Поскольку Орёл 2022, для бесприцела является местом рождения нового класса, высказал пожелания тебе, как представителю РФСЛ. С рекомендацией прислушаться к неинтернетной части лучного сообщества.
С ними то я вживую общаюсь!
Я не только про Бурятско-Забайкальскую компанию!
Я есть везде!
Рлбк стреляют по большому счету таргет, мишени, фиксированные дистанции. Метки разрешены. Логично. Вы их принимаете и не вопите.Собираемся таргет стрелять и метки нельзя! Где логика.
Первое, с каких пор РФСЛ (РОССИЯ) входит в РЛБК ( Англицкий отросток) Второе пусть они стреляют, что угодно. Мы к ним со своим уставом не лезем! А если придём к ним стрелять будем стрелять по их правилам! Третье. Я за новый КЛАСС, который будет стрелять ВСЁ! И таргет и 3Д и Филд и лыжный биатлон если потребуется. Скажу в 10 раз ВСЁ! Везде! Всегда! ПО ЕДИНЫМ ПРАВИЛАМ! Как ещё, что бы ты понял?
всё просто, применение высокотехнологичных табов не логично в примитивном луке. Это уже практически полурелиз.
в 3Д доп рычаг для мизинца запрещен, если я ничего не путаю )
Что-то сомнительно, даже в бб можно
Автор VALENTIN
Автор Варяг35