В бб больше разрешений нежели в лонге и тд
А некоторые игры собирают по 2-3 тысячи участников..
К тому же это общее правило "игр кочевников".
В этом нет смысла.
Первый уже был, есть и осталось закрепить в таргете.
Вопрос по тех.комиссии: В составном инстинктиве допускаются алюминиевые ручки?
А что в положении написано?
Ничего не написано...
Это тоже что то значит!
Если я правильно помню, то как раз это и есть те самые игры. И какие там допуски, напомните?В чём нет смысла, что бы класс был классом везде? Скажите это существующим, уже признанным классам. Хоть застрелите из лука, не пойму, почему принципы формирования нового класса, должны отличаться от других? И я кстати умышленно разбил на несколько этапов. Первый уже был, есть и осталось закрепить в таргете. А остальное... к этому надо стремиться. И остальное может быть по Некрасову. "Только вот жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе..." Время всё расставит на свои места. 20 лет назад не было не то что спорта, понятия про исторические периферийные и пр. луки. В том смысле в котором мы их сейчас обсуждаем. И про историческую реконструкцию ни кто не задумывался. Хотя 2000-200лет назад они были в повседневном обороте.
А не много ли на себя берете?
Про метки в ГНАС или РЛБК, мне справки не нужны, не исторические, не технические.Не поверю, чтобы у тебя не было доступа к описанию классов РЛБК. Там про 3под всё написано.
всё просто, применение высокотехнологичных табов не логично в примитивном луке. Это уже практически полурелиз.
Лонг и моденрн Лонг.
в 3Д доп рычаг для мизинца запрещен, если я ничего не путаю )
Ты что, так и не научился в луках разбираться??? С точки зрения правил это - лонг и модернлонг - один и тот же класс лука.Выучи, наконец, Правила. Не гипотетические, а те, что уже утверждены и действуют.
В соответствии с Действующими и Утверждёнными Правилами - если взял периферийный лук и нарисовал на нём прицельную метку - добро пожаловать в КЛ, имеющий давно установленные нормативы.
Что ты несёшь чепуху!!!Нету действующих и утвержденных правил!!! То что есть то это неутвержденные!!! И каждый организатор может без проблем вносить поправки и изменения на свое усмотрение!!!
есть правила утвержденные для модернлонга, туда Лонг проходит.
Пардон... У КЛ и БЛ нет утверждённых Правил???? Ты хоть понял, что сказал??Есть утверждённые Правила для "3Д-Длинного лука", который в ВА называется "лонгбоу". Никакого "модернлонга" нигде нет.Валентин, перестань, наконец, дурить и отбрёхиваться, просто прочитай действующие правила. Прочитай сам, а не "проси спеть Рабиновича".
В соответствии с Действующими и Утверждёнными Правилами - если взял периферийный лук и нарисовал на нём прицельную метку - добро пожаловать в КЛ,
для людей стреляющих 3Д из своих луков, в которых метки запрещены
Автор VALENTIN
Автор Варяг35