Как мы уже выяснили (см. таблицу Карповича), рогово-сухожильные луки более терпимы к лёгким стрелам, чем стеклоламинат.
Дарханов доказал, что умеет читать
Осталось только научиться анализировать...
Ролик так себе, с ошибками, но составить впечатление о трепетном отношении к традиции,(выделено мной) не переводящим стрельбу в чисто ритуал, как у японцев, позволяет.
Вот это предложение единственное, что можно выделить из всей последней откровенной ахинеи и доводов карбонострелов. Повторю в сотый раз- стрелять можно из чего угодно и чем угодно! Но, когда речь идёт о: традиционном, историческом, периферийном, Русском, национальном и любом луке с привязкой к корням и истокам, относится к этому нужно ТРЕПЕТНО, с душой! А не смотреть на худшие примеры тоталитарных лучных карбоносект! И уж тем более не искать оправдание своим действиям и использовать как пример для подражания.
Но, когда речь идёт о: традиционном, историческом, периферийном, Русском, национальном и любом луке с привязкой к корням и истокам, относится к этому нужно ТРЕПЕТНО, с душой! А не смотреть на худшие примеры тоталитарных лучных карбоносект!
Стреляющих карбоном корейцев к таким сектам относим?
Конечно и японцев с юми и карбоном так же. Поиски путей наименьшего сопротивления и более "лёгкой лучной жизни"! Ни какого трепета и традиций. Только сам процесс ради процесса.
И московских карбонариев! И в Екатеринбурге по квадратным мишеням с карбона детей учит стрелять! Их тоже на костёр!
Понял: в Корее и Японии с традиционной стрельбой - плохо.
. Только сам процесс ради процесса.
Если вам нравится есть котлеты вместе с мухами, я не против! Я вообще то выше написал, что стреляют-хорошо. Что карбоном-плохо.
Я вообще то выше написал, что стреляют-хорошо. Что карбоном-плохо.
с карбона детей учит стрелять! Их тоже на костёр!
сжечь все нафиг!