Татарстан и Башкортостан бы подтянуть!
Сурвивал с тебя косоворотка, кепка, шаровары и лапти! Эпично будешь смотреться!
что мы все про карбон, да про карбон? И так уже выяснили, что нахрен никому он не нужен, только чтобы поныть на форуме...
что турниры ИФАА - вот что нахрен никому не нужно у нас
когда в Орле разрешат периферийный с карбоном.
Я говорил и говорю, что деревянные стрелы необязательно подгонять с такой же точностью, как карбон. Это с ним надо возиться с каждой стрелой, чтобы летели одинаково, и границы "одинаковости" у карбона намного Уже, чем у дерева.
Илья, никого не забыл? Из Москвы, получается, больше.) А в прошлом году из Питера вообще никого, насколько помню.
Как бы подтверждаешь что с карбона он лучше нежели с дерева. Или хочешь сказать что он хорошо попадает с карбона потому что с дерева в основном стреляет
а картуз.
Похоже, что турниры ИФАА - вот что нахрен никому не нужно у нас
Цитата: Улисс от Вчера в 18:13:23Я говорил и говорю, что деревянные стрелы необязательно подгонять с такой же точностью, как карбон. Это с ним надо возиться с каждой стрелой, чтобы летели одинаково, и границы "одинаковости" у карбона намного Уже, чем у дерева.Либо у меня деменция, либо как то хитро Илья описывает? Но как то не логично и не последовательно, совсем.
перфекционизм защитников карбона опирается на их лень и нежелание подгонять стрелы, а не на дороговизну или невозможность подбора деревянных стрел в комплект.
Не на лень, а на то что просто карбон лучше по всем параметрам!
карбон для периферии не предназначен ни по смыслу, ни конструктивно.