Ну, у меня нет особой веры в эти слова.
В том то и дело, что без полок и меток, на тот момент не умели. Возможно сейчас научились.
Я тоже могу так сказать, что у меня 10+ колечников с карбоном и они ни куда не могут поехать, т к ни в один класс не могут попасть (только наверное в блок со своим релизом).
В 3д составной могут. Кольцо у нас не запрещали
А придется запретить, поскольку официальный дивизион должен соответсвовать международным правилам.Точно так же, как надо будет вносить изменения и в другие дивизионы и не только.
поскольку официальный дивизион должен соответсвовать международным правилам.
Ага
Вот интересно знать...Все знают дисциплину 18 м. по ФИТА 40.Но никто не знает какая разрядная сетка подошла бы для ПЛ по ней.Интересно, а когда прошел первый в истории турнир по этой системе. В каком году? Какие были луки?Какие были нормативы для разрядов.В архивах WA может что-то есть?!Быть может стоит подсмотреть, и это облегчит нам путь?
показаны такие результаты:Лонгбоу WA18 Джентльмены1. Ян Стоуэлл – 5102. Олег Мелентьев – 5023. Клементьев Алексей – 490
ЗдоровО!!!А можно сразу напомнить чем и из чего стреляют.Допуски по матчасти в дисциплине Plssss
Интересно, а когда прошел первый в истории турнир по этой системе. В каком году? Какие были луки?Какие были нормативы для разрядов.В архивах WA может что-то есть?!
А можно сразу напомнить чем и из чего стреляют.Допуски по матчасти в дисциплине
Лонгбоу WA18 Джентльмены1. Ян Стоуэлл – 5102. Олег Мелентьев – 5023. Клементьев Алексей – 490
На Мартовском Коте я тогда настреляд 465 из английского лонгбоу. Стрелял без метки и маркера.Сомневаюсь, что они бы мне дали бонус, так как отлеты все из за явных косяков техники
так как люди плохо тренируются или вообще приходят на Портсмут потусить.
Речь про Брей...