Валентин, а можно попросить тебя, как модератора раздела и темы внести ссылки с результатами по КРФСЛ и ЧРФСЛ в головное сообщение топика?
Посмотри.Так пойдет?
Слишком мало. МС в ПЛ-18 должен быть 500 или 505. Для начала можно 485, но никак не меньше.510 - это уровень МС в длинном.
Например для лонга. Орёл 2023473,,,476 ... актуальный... 475Не благодарите...
когда уже "спортсмены" подъедут за разрядами, мне кажется норматив резко может устареть.
и по большинству рассказов я один из немногих кто 450 на тренах не могёт)))))
Но тут штука в том, что приехали те кто смог по деньгам, и не считает зазорным стрелять с "РФСЛ читерами". А вот когда уже "спортсмены" подъедут за разрядами, мне кажется норматив резко может устареть.
П. С. Надо взять историк в руки посмотреть, что там так сложно (думаю 490 вполне достежимо!).
Лучше сразу и с кольца - не стесняйтесь
шмель009, так если норматив рассчитывать, то у ПЛ мастер (по чемпу из 5) будет 432. Не, ну я то кончено не против...С другой стороны 432 перепрыгнули только двое.
про ПЛ, речь пока не идёт, он "вне закона". Его для начала нужно легализовать.
А для чего это все проводится?
С метками и луками нарушающими правила (полки и т. Д.) можно выкинуть в ведро! Годы прошли, соревнования были, а статистики для разработки нормативов по сути и нет!!!
(И да, мы про "таргет" тут трем. А для таргета "вне закона" пока все, кроме КЛ и БЛ )
Это вторая системная ошибка, которую ты поддерживаешь. Классы луков, должны быть независимо от таргет или не таргет.
И, к слову, да, в WA, в таргете, вообще говоря, всякие Лонгбоу и Традиционные луки тоже "вне закона"
По нормативам, не скажу, а вот соревнования за рубежом проводят по таргету в ВА & "традиция"
(и , кстати, не факт, что описания в разделе 3Д+Полевая для этих классов идентичны таргету).
Автор VALENTIN