То есть, пруфами подтвердить свои слова не можете, понял.А зачем?
И к сожалению, это заслуга РФСЛ в том числе...
Ну да, натурально так и есть.Я и не скрываю своей шизофрении!
Чтобы не быть голословным.
Чтобы не быть голословным.Да мне как-то плевать.
Всем добрый вечер!Очевидно, из двух вариантов: ничего и что-то любой человек осторожно выберет хоть что-то. Другой вопрос, что Валентин, похоже, хочет заранее прикинуть, много ли будет желающих поддержать ногами это хоть что-то.У меня нет, конечно, цифр, сколько человек захочет соревноваться с лонгами. У меня есть предположение, что нужно в 3д историке разрешить любые стрелы и такой историк объединить с лонгом. Это, вроде, должно привлечь тех, кто не хочет терять по несколько комплектов дерева за 3д сезон. И, что самое важное, повысит шансы историков в конкуренции с лонгом и хоть как-то приблизит историк к нормативам лонга.Тема "больная" и "старая", обещаю на нерациональные комментарии не отвечать, чтобы не множить обсуждение) Наоборот, призываю всех ненадолго забыть про эмоции "исконно - не исконно" и подумать о возможностях.
И ни одной стрелы из "боевого" комплекта не потерял
Но "несколько комплектов"?! Запросто Кость, у меня 2 стрелы на соревнования расчетные потери
что Вы никак не возьмете в толк, что каждое публичное утверждение нужно быть готовым доказывать
Также есть иные группы лучников. Я бы их назвал - ветераны спорта.Которым лень крутить болты КЛ и посещают спортивные залы с простыми луками.Для них норм белая одежда. И хватает 18 метров.Их на улицах не видно.Есть те, можно сказать, туристы с луками.У которых есть удобная всепогодная одежда, палатки и прочий инвентарь для леса - это 3Д.Филд.Иногда тех или иных видно в разных стартах.У меня есть всёЯ бываю в разных местах.Но это исключение из наблюдений.
Я не пишу научную публикацию, поэтому сверх уже сказанного ничего доказывать не обязан.
Позволю себе еще раз Вам об этом напомнить.
Автор Добрыня
Автор Георг