4 - да аккуратно , по кругу, по габариту 10-ки, по часовой стрелке. Вломы мишеней столько вешать.
Или перемещаться вбок.
Все равно поврежденными стрелами не надо пулять. Как только захрустел шафт при сгибе - наконечник и нок в коробочку, все остальное в мусор
1й - подгоняем необрезанную стрелу. 2ой - подгоняем стрелу обрезая расщепленную часть.
3ий - складываем в НЗ для подрастающего поколения.
и летит хуже (наверное, из-за более сильного изменения спайна
- на 18-ти метрвой мишени места на 9 штук 2314 в 10-ке не хватит тогда.
У традиционников кучи не такие тесные
Смотря где сломалось,
И это мне через крагу
Без краги картинку поискать?
Еще хочется треснутыми стрелами пользоваться?
И я еще могу фоток подкинуть, на который углепластиковая "розочка" проехалась по пальцам.
с деревом такого не было бы, наверное
Итка повторюсь, что ремонтировать можно карбоновую стрелу которой не досталось слишком круто. У меня например был разбит пластиковый хвостовик и от стрелы отщепило полоску шириной 3 - 3,5 мм и 3 см длиной - от хвостовика и до перьев.Для ремонта потребуется: обрезки карбоновых стрел, епоксидная смола+отвердитель, куслчек полиэтиленовой пленки, резинка, електрическая дрель, мелкая наждачная бумага. Обрезок карбоновой стрелы сжигаем чтобы получить карбоновое волокно. Смешиваем епоксидку с отвердителем и покрываем готовой смесью проблемное место на стреле плотно наматывая поверх карбоновое волокно (нужно следить чтобы все как следует пропиталось клеем). Затем аккуратно заматываем ето дело полиетиленом и резинкой (чтобы создать давление. Резинку можно заменить вакуумным насосом ). Оставляем сохнуть на 24 часа. Следующий этап - зачистка поверхности до состояния почти диаметра стрелы. Вручную делать это очень напряжно - нужно много терпения которого у меня увы нет... Посему я воспользовался такой приспособой - закрепил стрелу в патрон ел. дрели (за металический наконечник), затем обмотал в один слой место на стреле которое нужно обработать мелкой наждачной бумагой и прижал ее пальцами левой руки, правая рука управляла дрелью.
а кстати кто чем карбоновые стрелы обрезает , чтобы при обрезке не заусенились?
Автор Hook
Автор Гаррет
Автор Gray_che
Автор Caught Reading