Короче у Виктори серии ХайВелосити хлипковат карбон, подумайте, перед тем как покупать
Ну вот и меня постигла "удача" - мое первое робингадство. Честно говоря, не расстроился.. наверное потому, что первый раз (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
1. - внемательно осмотри все стрелы , ибо не дай тебе бог сделать выстрел чуть надломанной или поврежненной стрелой !!!!! И лук пострадает и ты с годик другой стрелять не сможешь , будь внимателен к стрелам !!!!!!
Это только карбоновых касается или деревянных тоже? Малейшее повреждение - использовать опасно? (а что будет? )
Да, и есть такой момент, может кто подскажет в чем тут дело, или так и надо? Вобщем дело вот в чем - после пристрелки этими стрелами на разные дистанции получилось: 1 пин на 20м, второй на 4-10м, третий пин на 30 метров, четвертый не пристреливал, т к зал на 30м. Вобщем получается, что стрела сначала идет вниз, а потом наверх и опять вниз. Вот как так-то? Может так и надо?
Если стреляете "с руки", можете загнать занозы и щепки.
Если лук мощный, стрела может разлететься вдребезги на сходе.
Повезет, глаза и лицо останутся целыми.
Кстати, если лук блочный, то "деревом" стрелять вообще опасно.
UNI Bushing не спасает от "Робин Гада". Тут нужен именно Pin Bushing. Да, далеко не на все модели стрел его можно ставить. Ещё вариант из средней ценовой категории - Goldtip серии Ultralite (модели Entrada, Series 22, Pro (эти подороже). На все эти трубки можно ставить пин-бушинги. Подробности тут: http://www.goldtip.com/ultralight.htm Насчёт продажи ГолдТипа в Украине не знаю
Нет, не мощный, 30 фунтов.
все остальное в мусор подмигивает
- можно на авторучки порезать.
3 - мысль - ни когда больше не буду стрелять в одну точку
Автор Hook
Автор Гаррет
Автор Gray_che
Автор Caught Reading