И нужен ли на начальном этапе такой навороченный как на последнем скрине Fulkrum?
А на каком есть шансы? Обычный курковой?)
посоветуйте какой из трех вариантов выбрать новичку, все релизы от компании tru ball.
Если я правильно помню, то на труболах крючок со щелчком продается отдельно
Не... (сам так думал и купил "точнотакую же сабачку"). "Собачка" переворачивается...откручивается винт и в одном положение сабачки есть щелчок а...перевернул сабачку - нет щелчка (вау )
Если я правильно помню, то на труболах крючок со щелчком продается отдельно, а он обязательно необходим для освоения техники.
Срывы совершенно не обязательны. Это миф. Не надо бояться релиза.
Если в дальнейшем хотите стрелять тригером, а тренироваться с бектеншеном, то лучше последний, поскольку есть аналогичный тригер.
Они есть разные На некоторых моделях крючок в комплекте идет без этого волшебного "вау". Это на скоттах пололуна двусторонняя одна сторона со щелчком, вторая без. На труболах не на всех моделях, поэтому надо внимательно читать тех.описание. Щелчок НУЖЕН.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал подобный щит. Как укрепляли изолон?. Если стягивать стойки, его выдавливает. Есть идея по нижнему и верхнему краю впихнуть арматуру, либо метровую с-образную скобу. Может прошить как-то?
Щит порезан на полосы по 200 мм шириной, толщина 100 мм( это стандарт), длина 920 мм, тоесть квадрат метр на метр- это пять полос. Ширина доски 200 мм, толщина 30 , но толще у нас не продают. Я добавил, еще такую же доску между изолоном и основной доской, для увеличения жёсткости, но не стянул саморезами чтобы сделать цельную доску. Думаю в этом загвоздка. При затягивании видно как она прогибается. У нас есть похожие щиты, но у меня нет возможности на них сейчас взглянуть. И кстати зазор между стяжками, я уменьшил по максимуму.
толщина 30
Я добавил, еще такую же доску между изолоном и основной доской, для увеличения жёсткости,
Щит порезан на полосы по 200 мм шириной. Ширина доски 200 мм
Ребро жесткости лучше пустить снаружи и шпильки пропустить через него:А почему тогда видно открытую часть доски изнутри стойки, она же должна быть полностью закрыта изолоном? Это возможно, если вы сжимаете изолоновый пирог не по центру ламели, а со смещением. В данном конкретном случае его должно и будет выпирать назад.