Вот я и думаю, а когда карбона не было чем стреляли?
неужели хрупкие корейские девушки тянут 40 фунтовые луки?
Вы взвешиваете ваши стрелы и указываете растяжение, я назову силу лука для прицела -9см на 90 метров.
Ух ты!...Я не знаю сколько платинум 2013 с 68 грановым наконечником весит таблицы не нашел, перышки 235 истон, 3Д нок..Стрела 30", а растяг - 28,5" А материал плеч роль играет?Я кстати, уже дважды дедушка)))
Approx Total Arrow Weight 381 гран
Все, жду вердикт Асафана.
Алесандра (и все кто в курсе), какой силы надо брать плечи для лука чтобы стрелять на 90 метров? Для постановки техники используем луки 28-30 которе прекрасно работают на 18-25 м а для девушек и вовсе начиная с 20 фунтов, теперь пора заказывать плечи для летней стрельбы, Что посоветуете - и девушкам и крепким мужичкам?
Вопрос, это к чему это сделали?
Вопрос по плечам Самик, почему на верхнем плече, со стороны мишени, надпись Майд ин Коре вверх ногами
Всё относительно По мне, так всё там правильно написано, как надо.
Хайот вверх ногами
1. Насколько дестроеры 340/350 подходят для стрельбы на 30/50/70/90 м.?2. Перспективно ли использовать различные луки для различных дисциплин? (Вы сами так делаете?)
О величине сброса после перелома. Fred van Zutphen считает, что для спортивной стрельбы большой сброс очень вреден и подходит только для охоты, где надо долгое время находиться в растянутом положении и ждать. Для спорта большой сброс (75-80%) оказывает негативное воздействие при стрельбе в ветреную погоду, т.к. очень трудно удержать лук в плоскости выстрела. 60-70% сброса наиболее подходят для стрельбы на улице.