В принципе для меня удобнее всего достаточно тяжелая система, вес которой смещен к рукоятке.
Ну так в правилах нету вроде бы ограничений на величину сброса. А уж кто какое предпочитает, это личное дело каждого. Я тоже знаю, что многие спортсмены делают себе сброс даже 50%, чтобы в растяжке не расслабляться чрезмерно и не терять контроля.
На Дестроере сброс можно регулировать отдельно от длинны растяжки (отдельный модуль) и диапозон очень большой.Я стреляю сбросом менее 50% и 3-д, и спорт. И чувствую себя на выстреле комфортно. В спорте действительно очень многие предпочитают не делать большого сброса. Заставляет работать и не позволяет "складываться" на выстреле.
подскажите пожалуйста по настройке падающей полочки:
При настройке падающей полочки Вы должны настроить полочку таким образом, чтобы при полной растяжке она поднялась до предела!!! Это для заводских падающих полочек, типа Октан, Элпайн, Трофитейкер. Это и будет оптимальный момент падения.
При выстреле полка упадет вниз со скоростью, которая зависит от силы прижинки
Вот поэтому я и спросил.
по перьям вопрос - нужны ли для блочника какие-то особенные
1) Проблема с резьбой для плунжера и тройника. Так должно быть у нового изделия? Или мне просто невезет?
2) На одном плече тетива постоянно выходит из канала
) Оперение у стрел ОЧЕНЬ сильно бъется об ручку и полочку. Буквально после трех выстрелов уже отлетело перо и вся полка покрасилась :(
На рукоятке на замке есть такое круглое э.... колесико
Easton ST Excel 340 карбон;
но у меня на замках я никак не могу найти нужных винтов. Есть только глубина посадки плеча и все.