Александр, вечер добрый.Видимо не спится?! Диски конечно будут записаны, но хочу заметить ни кто не мучается . На самом деле я получаюбольшое удовольствие и очень благодарна всем кто участвует в данной теме, задает вопросы, критикует и т.д.
с ютубом
(Кстати, вопрос - это кликер такой или Вы сами выгнули его, чтоб окошко получилось?)
Александра, Максим, спасибо большое за оказываемую Вами помощь! Для тех, у кого нет тренера – это просто незаменимо!)) Очень сильно помогаете и выруаете!)))Оператору – отдельное спасибо. По личному опыту знаю на сколько сложно снять материал так, что бы он был легко усваиваемым, понятным и информативным одновременно.А на счёт диска – идея замечательная, но тем не менее, прошу отснятый материал выкладывать и на форуме. Это – оперативная рабочая информация, доступная КАЖДОМУ на форуме. А посторонних здесь нет.)))))) В любом случае съёмка будет вестись короткими эпизодами с дальнейшим монтажом. А время потраченное на грамотный монтаж – на порядок превышает время закачки отдельного ролика на сервер. Кроме того, на форуме всегда можно рассчитывать на «обратную связь», а диск – посмотрел и остался при своих вопросах.))))
при первой же возможности -- найдите тренера!
На "лукомании" и "арчери.ру" зарегистрировано около 1200 человек. Боюсь, что это ВСЕ лучники страны.
Проверил седло - думал может низковато сделано. Но нет, нижний ограничитель седла выполнен на 5-и милиметрах от перпендикуляра с полочки.
А по верхнему и заднему краю полосочки скотча для чего клеятся?
выставлять седло голой стрелой наверно имеет смысл только при сложившейся технике и стабильном попадании «стрела – в - стрелу
Тогда ещё вопрос – выставлять седло голой стрелой наверно имеет смысл только при сложившейся технике и стабильном попадании «стрела – в - стрелу»?