Как видно, нам сделано послабление. Раньше же применяли пулевидные наконечники.
явно не идиотами и маразматиками, давайте поуважительней.
Про УМЕНЬШЕНИЕ диаметра наконечника по сравнению с древком НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО
не пойму, почему Миша Леонов так рьяно тупит наконечники у деревяшечников,
Если в двух словах, то: угол самого острия, как первый вариант
Будут ли у тех комиссии претензии к такой подставке?
Подскажите, пожалуйста:1) В блочном луке в открытом классе можно ли стрелять при помощи прицела с одной мушкой (пином), но без линзы? Т.е. со скопом без стекла?2) В классе охотник можно стрелять с прицелом с коромыслом. А можно ли стрелять с круглой мушкой, которая ставится на олимпийские луки (т.е. маленький пластмассовый кружочек с мушкой внутри)?
BigMichael Не, вопрос 2 был как раз про то, можно ли в охотнике - с чисто олимпийкой такой мушкой, без всякого коромысла.Я просто понял, что мой спортивный скоп с линзой для 3Д - ну ни фига совершенно не годится, и поэтому чтобы понять, что же мне собственно нужно, пока хочу попробовать пострелять с обыкновенной мушкой, которую можно взять недорого попробовать. Ну и пришла в голову мысль: а вдруг захочется пострелять не в анлимитед, а в охотнике.
Будет засчитано как стабилизатор.
А можно ли стрелять с круглой мушкой, которая ставится на олимпийские луки (т.е. маленький пластмассовый кружочек с мушкой внутри)?
Для того что бы стрелять в классе охотник, спортивный прицел желательно снять и поставить один из разрешенных правилами, коромысло либо с несколькими неподвижными пинами. Хотя последнее время на соревнования в охотнике ( 4 сезона и КР) допускают и стрелков с прицелом Спотхогг Фазер, который по своему устройству ближе к спортивному прицелу нежели к охотничьему или коромыслу. Так что спрашивайте непосредственно организаторов.
Понял, спасибо :yes:суть ограничения не в том, мушка там или скоп (хоть булавкой стреляйте), ограничения касаются в основном способа коррекции прицела. Микрорегулировки в Спортинге - . С кареткой от классического прицела отправят в Анлимитед
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx