С членством - самый сложный вопрос, поскольку ограничивает число участников сильнее, чем все перечисленные раньше.
NatabosТак уже несколько людей с совершенно разными "взглядами" говорили что с точки зрения делопроизводства, законченности, применения и т.п. необходимых для работы моментов, новые "веяния" не выдерживают никакой критики.Их ещё можно "притянуть" как "декларативные", но "к применению" их не используеш, ибо если придётся общаться официально (в суде), то мало-мальски грамотный юрист разнесёт их "на молекулы"
Ну так Александра вам и процитировала фрагмент из размещённого на официальном сайте РФСЛ документа
Для участия в соревнованиях 3Д всероссийского статуса (Кубки России, Чемпионат России) Вам необходимо стать членом РФСЛ.
Алло !!! меня слышно ?
чтобы принять участие в официальных соревнованиях нужно вступить в федерацию стрельбы из лука.....Вопрос возник в связи с тем, что я не хочу вступать в свою региональную федерацию и на это есть веские причины (причины могу сообщить в личном сообщении комитету по 3Д).
я не нашел ни в одном из документов доступных на сайте РФСЛ упоминания о том, что отсутствие членства в РФСЛ является препятствием для участия в соревнованиях.
никакой неразберихи и суматохи,
Я вот могу "прочитать" это (особенно после того как ознакомился с текстом основного документа) как:"если зарегестрированный член РФСЛ не имеет карточки, то он не допускается".Т.е. налицо "разночтения" текста основного документа, и комментариев этого текста от авторов.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx