Утку стрелять?
1 Весной ТОЛЬКО селезня!2 Зря смеётесь, у финнов одна из популярных охот с луком
А почему нет? Охота на селезня, с подсадной, подразумевает выстрел по сидячему селезню.
А теперь самое интересное, про регистрацию.Если не будет некой амнистии на первое время, хрен кто что зарегистрирует, так как на сегодня в России, дэ юро не может быть лука свыше 27 кгс((И что с этим делать я вот хз
Отъедь от Москвы на 500 км. и там почти все угодья общедоступные.
Опять придиризьмЪ С подсадной?
Местным, поля и кусты оставили. И то мелкие...
Да и в мыслях не было))Просто немного разбавляю Вашу теорию практикой))Охота на селезня с подсадной /чучелами с луком не только возможна, но и крайне увлекательна.А тетерев?! А глухарь?! Я например, на ток с гром палкой зарекся ходить)) (фоторужьё так как крайне законопослушен )
Крайние аукционы 27.12 были.
Я не знаю как у Вас в Питере,но весенняя охота на селезня только с подсадной,без чучел.
И по слухам, уже за болота началась драка. Так, что где будет происходить действие под названием" укрепление статуса России как великой охотничьей державы", с помощью боухантеров, как то не очень просматривается.
Так, что где будет происходить действие под названием" укрепление статуса России как великой охотничьей державы", с помощью боухантеров, как то не очень просматривается.
Ну откуда Вы это придумали?) Есть правила охоты, они для всей РФ действуют
я весной стараюсь не охотиться.
Я как бэ в 700 км живу. Все приличные леса, прихвачены как раз дельцами с московскими корнями. Местным, поля и кусты оставили. И то мелкие...
Я не тебя именно имел ввиду, хотя каюсь, сразу твое местоположение не глянул. В ваших краях слишком людно, я имел ввиду Архангельскую, Коми и дальше. Хотя... Я снова не прав, туда побольше чем 500 будет, в два раза. Но мне нравятся те угодья, во первых там реально много общедоступных, а во вторых, даже в хозяйствах цены не такие кусачие.А весной на птицу я тоже не охочусь.
Года три назад в Коми лизензия на медведя что-то около 3000р стоила,я в шоке был Правда он там весь больной,кушать нельзя.
В прошлом году ( я был в конце сентября - начало октября) лицензия стоила 3200 руб. Взяли двух медведей, оба оказались съедобными, в позатом сезоне медведь тоже здоровым был. На этот сезон поеду еще раз.
Взяли двух медведей, оба оказались съедобными, в позатом сезоне медведь тоже здоровым был. На этот сезон поеду еще раз.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow