так это смотря какой хвостовик на стрелах установлен, они же делятся на small и large у истона или на /1 и /2 у Байтера к примеру.
На тех стрелах установлен обычный Super Nock, т.е. хвост достаточно большой.
Там скорее всего седла вообще нет, только петелька под релиз. Не ставят на стоковые Легионы седло. Это надо самостоятельно делать
Длина всех верёвок должна соответствовать спецификациям производителя.
Даже меньше. Но нужен стринг-сервер, правильные нитки и какой-никакой навык.
Случайно не подскажите длины кабелей и тетивы по спецификации для HOYT ALPHA ELIT Что то не находится
Я бы лучше обратился к человеку с навыком. Имеются ли такие у нас на форуме? Да еще чтоб в Москве жили.
Да конечно есть. Например, в Аркоклаб можно обратиться. Вы в каком клубе начали заниматься?
Какого года лук? Там были разные камы, и длины верёвочек могут отличаться. Поищи вот тут:
добавить пару оборотов на правом отростке йока. И пусть блок немного неровно стоит в спокойном состоянии. Важнее, как он будет будет в натяге.
Вообще я думал что важнее свободная плоскость блоков, ведь стрела с них сходит когда они пришли в своё спокойное положение)
А что за 6 мм
Неужели в Череповце нет
Да, к огромному сожалению нет! Ближайшее это Рыбинск, км300 и куда и к кому и нафиг мы там нужны. (А вообще охота самому научиться, уж такой я).
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar