Уже неоднократно такие истории слышал и наблюдал лично. Ответа логического нету пока. Как вариант, ключевым словом тут может быть "влажность".
Мой совет ! Верни все на место, как стояло изначально !
Мазила, привет! Тетива была вощеной до этого, но на соревах я её не трогал. Так у напарника то же самое. Может действительно- солне справа или слева - туда и стрелы летят?
Доброго дня!Сижу переделываю седло под стрелу. И несколько озадачен 1/4'' на которые надо и изначально его поднять от горизонтали. Этот размер указан от нижней части хвостовика стрелы в горизонтальном положении до верхней части хвостовика поднятого на 1/ дюйма. Но у меня Сам хвостовик 6 мм или даже чуть больше! Что-то не сходится или я что-то не догоняю. И на видео у Уважаемого Mazil'ы тоже четко сказано откуда до куда эти 1/4 надо мерить и в тоже время поднято до нижней части! Где правда?
то можно, наверное, под место крепления к рукоятке лука подложить какую нибудь прокладку.
и я в него кольцо прицела вижу не целиком, а внутреннюю часть и то с трудом.
есть нестабильность в прицеливании, есть какие нибудь рекомендации?
Есть электронный безмен - показания не стабильны, но все в пределах от 24- 26 кг. Пару раз даже 21 кг. намерил. Короче меньше чем положено.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar