))) про черную хреновину понял. А вот инструкции нет и не было с луком
Настройка блочного лука LazerTec GTX
Силовой трос который с йоками?
Крутится сам трос, йоки не закручиваются?
Крутится и то и то. Для грубой настройки крутится трос, для точной - йоки. У вас очень сильная рассинхронизация блоков, поэтому Михаил и сказал вам что крутить нужно трос. Но это по началу. Закрутите трос, сделайте фотки и опять сюда. Крутить возможно придется долго так как нужно очень точно подгонять синхронизацию. Стопоры на блоках должны касаться тросов одновременно. Но при этом еще должны выдерживаться АТА - расстояние между центрами осей блоков и БАЗА - расстояние от упора до тетивы (их значение можно посмотреть в документации или в инете. Их обычно всегда приводят на объяве по продаже)Для начальной настройки тросы должны быть выставлены по меткам синхронизации. У вас это отверстия. В документации ссылку на которую я привел можно посмотреть.
Только не понимаю что такое метки синхронизации.
все правильно ! Если ты только на одном верхнем блоке это будешь делать то тогда так и получиться ! Нудно и на верхнем и на нижнем блоке еки крутить и тогда ни чего ни где задевать не будет ! Гриб это рукоять , а верхняя ее часть куда полка падает это шляпка гриба ! Так вот нужно чтобы тетива проходила ровно по центру рукояти и гриба , а сделать это можно лялькой регулировкой еков с помощью завала блоков ! Но ты должен понимать что регулируй одновременно и с верху и снизу твой завал не будет таким значительным что трос будет касаться блоков !
А насколько сильный завал можно делать?Я еки покрутил, но сильного эффекта это не дает. Из-за того, что на верхнеб блоке изначально был завал такой \, его сильно в другую сторону завалить не получилось, т.к. онин ек я раскрутил полностью. В итоге от нейтрального положения камов я раскрутил левые еки на один оборот, а правые - на оборот закрутил. теперь камы завалены так: / - верхний, \ - нижний.Но как я говорил, огромного эффекта это не дало, и сильнее завалить можно если сверху продолжить закручивать только правый ек. Но опять же возникает вопрос: не будет ли портится обмотка?
Хм. У вас лук леворукий? Йоки должны быть завалены в сторону отвода тросов. Не сильно, на одинаковый угол. Так чтобы в растянутом состоянии они встали точно вертикально.
Нет, праворукий. Вы наверное не читали мои сообщения на предыдущей странице, там и фото есть. Вкратце: когда настраивал пейпер гнездо получалось сильно ниже. Мазила попросил скинуть фотки, я скинул. Он посмотрел, сказал, что тетива сильно правее чем надо, посоветовал завалить камы таким образом, чтобы тетива стала левее (его последнее сообщение я цитировал). Я завалил и написал что получилось. Эффекта это сильно не дало. Был бы признателен если скажете свое мнение по поводу моей проблемы, видимо оно отличается от точки зрения Мазилы. У меня складывается впечатление, что дело в луке. Очень бы хотелось, чтобы оказалось, что я ошибаюсь)
Посмотрел на ваш начальный пейпертест. Хм. Такой отрыв (хвостовик сверху) указывает на завышенное положение гнезда или мягкую стрелу или проблему клиренса. На усиках вашей полки мне кажется какие-то протекторы натянуты. По фоткам кажется что они как минимум не родные и излишне толстые. Может просто полка не успевает опуститься и оперение задевает за усики полки? Если на усиках действительно что-то надето, попробуйте снять. И еще попробуйте придвинуть полку максимально к рукоятке, чтобы увеличить расстояние от полки до оперения.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar