А есть варианты с менее радикальными навесными элементами в пару килограмм?
В инстинктиве стабилизатор запрещён.
Костя, почитай уточнения, которые сообщала Алексанждра:стабы запрещены любые, как и лонги, состоящие больше, чем из двух частей.
Спасибо, уговорили буду продолжать издеваться над луком, не нравится мне средиземноморский хват и ничего с этим поделать не могу. Ещё раз спасибо.
Имею лук олимпик(старый ,совковый,плечи нужны новые).Очень понравился стиль баребоу,хотя традиционным прокачиваюсь.(Ragim impala 45#) Посоветуйте:Какой силы плечи для меня наилучший вариант,стрелы,полка,плунжер,и из какого материала тетиву.
Есть развлекательный лук Man Kung Olimpick, если из него стрелять Баребоу, то не ушатается ли он? Лук не жалко, не хотелось бы получить травму или не дай бог травмировать кого-то.
Сколько фунтов плечи, какой длины лук, и какая у вас растяжка??
Плечи оптимально 34-38 фунтов, главное чтобы вы их легко тянули, лучше всего карбоновые. Стрелы - лучше тонкий карбон, но в целом любые подходящие. Плунжер любой. Полка - магнитная или выносная , но обязательно при себе всегда иметь запасную. Тетива - любой современный тетивный материал (фастфлайты и тд...) Большое спасибо!
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William