Не все так однозначно значит в баребоу...
Посмотрел запись сего действа. Такая же мысль посетила. На видео виден полет стрелы.
Растяжка у меня 720..730мм (28,5") по стандарту АМО лук промаркирован как 50# длина 64". жесткость стрелы 500..550 длина стрел 30" - похоже мягковаты. Перья кстати не рвет, а мнет - нижнее делается волной
Растяжка у меня 720..730мм (28,5") по стандарту АМО лук промаркирован как 50# длина 64".
64 дюйма для баребоу при растяжке 28 дюймов - слишком короткий лук
лично знаком с человеком, который из хойта дорадо набивал за 500 на 18м. сменил его только из-за тяги к прекрасному)
Он с использованием стрингвокинга стрелял?
64 дюйма для баребоу при растяжке 28 дюймов - слишком короткий лук.
Вот я и думал, а не поможет ли при этом регулировка триллера. Правда пока на эту тему информации нашёл немного, как правило все сводится к применению спецприспособлений- тиллеровочная доска; установка упругого стержня с ЛЦУ вместо стабилизатора. Есть правда мнее технические способы, по звуку, но что-то шаманством попахивает.
если проблема только в излишней мягкости стрел, то как временное решение может помочь неприлично большой вынос плунжера.
Да, и последние опыты по "планированию" неоперенного древка показали, что таки на стрелах длинной 30" со спайном 400 удалось совместить оперенные с неоперенными в районе 8-ки (18м)
А вдруг кто-нибудь знает о методике и принципах настройки лука под баребоу? Ну чтоб не разрозненно по форуму, а в одном месте.
Если есть 400е стрелы - зачем вы стреляете 500ми или тем более 550ми?
триллера
на эту тему информации мало.
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William