Поддерживаю вопрос. В смысле кроме фонаря-стабилизатора кто каким образом прожекторы к луку крепит? Если не трудно фото или где взять. А то мне с фениксом продали крепеж, но он под оружейную планку и на лук не лепится. Пока ничего лучше чем велосипедное родное фениксовское крепление не нашел.
Приветствую! Господа охотники! Кто юзал вот такую вещь: NAP HELLRAZOR? Я сам из лука пока не охотник, только стремлюсь. Но вот по случаю прикупил. Опробовал и заимел несколько вопросов, на которые надеюсь получить ответ у более опытных товарищей - Влияет ли соосность лезвий наконечника и перьев стрелы на ее баллистику. Мне кажется что влияет, но вот как - я пока недотумкал. - Нормально ли что бродхеды такой же массы как и филды летят ниже? Потому как при пристрелке разброса вправо-влево вроде как особо нету, но стрела с указанным бродом у меня приходит ниже чем с филдом. На 20м - где-то см 15, на 30 - уже 20 и т.д.. - Ну и вообще если кто пользовался, расскажите впечатления об этих бродах. Может зря купился на изящество форм
В том и проблемка, что зажать сам фонарь в крепление -вариантов тьма, а вот как потом это крепление к стабу привинтить, чтобы по уму... Колхозить самому и изгаляться над недешевым оружейным креплением желания как-то нет.. грустный
Кто юзал вот такую вещь: NAP HELLRAZOR?
не обращайте внимания - это обычный спам