Ничего не напоминает? Не наводит на предположения?
тут далее правильно написали - есть чистый спорт, а есть "это", и другие законы прикладки и "правильная" не возможна
если хотите стрелять стабильно 10,
Я уже ранее предположил. что цель твоих экспериментов - проведение самих экспериментов
Давай лучше колись, зачем голову в профиль поворачиваешь после растяжки?
В общем, понятно, "буду делать, как хочу, идите лесом".
Кстати, вот 2 красивых фото:
хотите стрелять стабильно 10
На такой дистанции этого ни у кого нет, поэтому здесь интересно
была диаметром где-то сантиметров 15,она чуть вылезла за пределы десятки конечно,но основная масса была там,ей чуть прицел поправить и все. Заметьте,дистанция 70 метров и классический лук
Она мсмк? По таблицам блочников это так.
И заметте у них короткая подстриженая трава - это равномерный воздушный поток. В реальности так не бывает.
На верхней почти все как у меня, только рука на упоре прямая.
Она мсмк? По таблицам блочников это так. И почкму только 12, у меня подобное выше.
По таблицам блочников это так. И почкму только 12, у меня подобное выше.
По таблицам блочников это так
А теперь все опять могут ржать ...
у кмс по этому не разогревается, да и от темпиратуры не зависит, там сдвиг на зону только под большими темными тучами.
Сборка стрел зависит от разогрева плеч , тетивы, атмосферы, поверхности.
Видимо по этому видел как серьезные соревнования проводят над водой.Если поверхность ровная короткая трава или вода (лучше) - пространство ровное и собираться будет макс. кол-во стрел из комплекта (70% - 80%).
Сборка стрел зависит от разогрева плеч
Впрочем, что тут толку тереть "воду луком" - с такими выводами надо просто идти на соревнования, и реально сопоставлять свои результаты с результатами коллег и соперников. На 3Д - там и пресеченка, и дистанция неизвестна.
Lx слушай And Ray и прими участие в соревнованиях
незначительного поворота пип-сайда, когда уже растянул. И нельзя это усилием воли или еще как сделать. Но Вы-ж это не увидите у всех пип-сайды с резиной.