сбацал себе вот такую так сказать 1.5D мишень.
дальнозоркость мешает видеть кольцо пипа в нормальном режиме
Это и есть причина того, что стрелы по горизонту. Стрельба, видимо, ведется немного снизу.
Стрельба, видимо, ведется немного снизу
Lx! Все-таки присоединяюсь еще раз к просьбе коллег про видео
Смутили летние - которые на траве
У меня на 50-ке стрелы такую мишень к земле пришпиливают, если в низ изолон-блока попадают.
посмотреть в любом баллистическом калькуляторе, а как известно, стрела не летит горизонтально, ибо баллистика ее такова
Картонки трясёт по страшному и сбивает, сам пробовал по таким стрелять.
Если у Вас стрелы клюют - никогда толковой стрельбы не будет
у меня такая настройка и подрезка стрел - добивался долго, пока допер как сделать. При этом сильно возрастает пробивная способность.
найдите в калькуляторе зависимость спайна от площади оперенья,
не вверх хвостом, не вниз, не вбок, а точно, и втыкаться будет, соответственно углу вхождения в мишень
вообще-то, это все давно известно, ибо описано пошагово в истоновском руководстве по настройке луков - блочных, и рекурва
площадь же оперения повлияет на спайн - то есть жесткость стрелы, не более, чем влияет диаметр фар на скорость автомобиля.
и проверь, выстави что получилось, как я.
докрути их вес изолентой и проверь,
а дальше нет ничего.
Как можно площадь в жёсткость перевести?
Lx, дружище, ну вот прочитал я всю тему твою, а цели экспериментов и их условий проведения отчетливых-то так и нету тут. :(((
Люминь гнутый отложи, на 70м что-то поровнее надо и интересно как стаб влиять будет.
Пристреляю, конечно, на дальние, но фанатеть по этой части больше не буду
- так у меня-то все в порядке. И лук от солнца не меняет силу, и от дождя - не особо как-то.
Да это просто дает уверенность для 50м и меньше. Ведь легко-же после приближения.
Если кто-то очень желает чтобы я перестал темпиратуры видеть, уже не смогу, лук и стрелы не волшебные.
Надеюсь на твое адекватное и вдумчивое восприятие