Лента

Автор Тема: Экперименты Lx'a  (Прочитано 19529 раз)

11 Июня 2013, 09:58:20
Ответ #160
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Ну я вижу здесь реальные знатоки собрались. Специально для Вас эксперимент с опереньем.
На 3-ей мишени резаное оперенье (меченые стрелы). Их вес сведен с остальными с точностью до 2 гран и FOC тоже. FOC немного менял - толку нет.
 Моих косяков там есть но мало. Знатоки могут объяснить таким темным как я - как же так, только площадь перьев снизил и все - нет сборки?
...Особо понятливые - читайте по 3 раза, не помете-же ни фига.
:D :D :D
Lx,   стрелы должны быть одинаковые все... с одинаковыми перьями фоком весом длиной филдами в одном комплекте, это сложно, я понял))
А знаток я так понял в России один ты  ... никого не слушаешь , я воще не в афтаритете, за полтос не стреляю  :hy: :hy: :hy:
До чего вопрос твой занятный, ну почему обгрызанные стрелы разного веса длины и  производителя  :hy: с наклеенными на жопах ужоснахами непонятного спайна не собираюццо в кучу и летят фигпроссышь как... Наверное это влияние влажности, мороза,облачности, росы, грибов,комаров, изжоги по утрам...и хотя возможно немного мешает изморозь на стекле водолазного шлема или привязанный к спине велосипед парусит... или при минус тридцатьдва замерзает смазка в рыцарских перчатках...или после десятикилометрового кросса пульс шалит...но вопрос не в технике точно ... легенды снайпинга не косячат  :hy:
А еще надо учесть влияние фазы луны - не всякий справиццо
Насчет особопонятливых три раза воще пацтол свалилсо)) и о каком помете речь?
Ктонить знает, бывает отрицательный айкю?
Эта у меня... я топикстартера местами воще не понимаю... толи у меня какой то неправильный русский(((
Простите за многобукв... инвалида умственного труда  :hy: :hy: :hy:
Главное не бросай, я тему читаю регулярно хотя и с трудом улавливаю    :hy:

« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 14:06:35 от Wanderbow »

11 Июня 2013, 13:17:14
Ответ #161
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

Я подавился, не читайте за едой! :hy:

11 Июня 2013, 14:55:38
Ответ #162
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

На 3-ей мишени резаное оперенье
Хоспади,оперение то зачем порезали  :чо:  показать нам что исорченные стрелы летят хуже? Да мы в курсе.

11 Июня 2013, 15:27:16
Ответ #163
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Ждём серий с порезанными стрелами.
Вдоль.
(аж две стрелы из одной получить можно!)
FOC можно выровнять, приклеив в желобок порезанное оперение из предыдущего опыта.

11 Июня 2013, 21:12:14
Ответ #164
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

У меня вопрос ??????? Lx старина , скажи для чего все это ?? Какую цель ты поставил перед собой ? Что ты ишещ и зачем ?   
Теперь просьба !!!! Прошу , не даже не прошу а требую !, зная что ты профессионально можешь это сделать , сними видео о своей стрельбе ! Сними небольшой ролик, мишень стрельба техника !!!!!
  Лично я очень буду ждать !!!!!

12 Июня 2013, 17:35:57
Ответ #165
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

скажи для чего все это ?? Какую цель ты поставил перед собой ?
Живу я так. Титан крутить не так интересно. Нож неглядя в палки вгонять - совместимо со сбором грибов. Ну и весело, гля как Wanderbow, переклинило, он и пост не прочитал а в сказку попал , как от гереча. А эту фразу воще заело. 
обгрызанные стрелы разного веса длины и  производителя
Надо пилой перья порезать - ище сказок напишет.
...Ролик не сделаю, вопросы не решил многие. Прикладку смотри, но она сложнее чем нормальная и контролировать выпуск сложнее , просто другого выхода не нашел. С нее можно в варежках закрытых стрелять, но лук находится как-бы рядом. Но и не всегда у меня все хорошо. А ты просто капельницы не суй в стрелы - они кривят. Там стружки от распила чуствуются - я находил в кривых стрелах, потом прямыми стали. А повышения темпиратуры на луке можно видеть до выстрела, просто никто не обращал внимания, а я еще плохо понимаю эту фишку.

12 Июня 2013, 18:11:07
Ответ #166
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

великовата растяжка как мне кажется? :no:
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 18:25:44 от HanZet »

12 Июня 2013, 19:24:19
Ответ #167
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

великовата растяжка как мне кажется?
Тут изменена геометрия. Если смотреть край тетивы-нос - то великовата, если смотреть на согнутую руку на упоре - то коротковата. И релиз здесь очень глубоко в руке.

12 Июня 2013, 20:22:47
Ответ #168
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

мне кажется тут правильнее  ;) http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1082&print=true

12 Июня 2013, 20:34:33
Ответ #169
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Вообще эта фенька интересная. Девушка тащит западную школу, я с нее и брал и этот сайт то же смотрел. Она держит упор на прямой руке. Для больщих дистанций и ветра - не вариант. И голова у нее больше повернута к нам, а глаз косит в пип-сайд, а мне так не комфортно, я подлезаю на прямое прицеливание.

12 Июня 2013, 20:36:48
Ответ #170
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Забыл еще. Зимой железкой релиза касаться лица не стоит!!!

12 Июня 2013, 21:02:04
Ответ #171
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Девушка тащит западную школу
расскажите о разнице западной школы от не западной,жуть как интересно :m1430:

12 Июня 2013, 21:04:06
Ответ #172
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

И голова у нее больше повернута к нам, а глаз косит в пип-сайд
а может это неспроста? и имеет под собой какую-нибудь важную составляющую? ;)

12 Июня 2013, 22:02:54
Ответ #173
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

расскажите о разнице западной школы от не западной,жуть как интересно
Это Alexxx на примерах показывала (тренерская комната, спрашивал я). Положение тянущего локтя отличается сразу (может и не западная но другая) , конечно если хотеть увидеть. Посмотрите групповые соревнования китайцев и наших (на трубе) и отлично видно (вид сзади сверху).
а может это неспроста?
А у девушек не может быть "спроста".

12 Июня 2013, 23:42:08
Ответ #174
Оффлайн

Кратос

• Рейтинг +6/-0

локоть как то внизу...
несколько вверх должен смотреть...
правая рука "насторожена" слишком напряжена,все суставы выключены должны быть ...тут же аж жилы вылезли... вообще сильный лук слишком у вас,мое впечатление...
левая рука не разогнута,нет фиксации сустава локтевого... вообще ниже плечевой линии..вас складывает...
полный крах...трудно какие либо эксперименты ставить...
Мужик то,дерево раскоряка стоит...
Хват-Супер глубокий,аж всю ладонь по диагонали заложил в рукоять...
Поправьте старожилы...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 00:29:29 от Кратос »

13 Июня 2013, 10:52:20
Ответ #175
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Ну и весело, гля как Wanderbow,  переклинило
Да бог с тобой, Леша, меня совсем не клинит... мне вообще все равно... я знаешь сколько за свою жизнь насмотрелсо всяких мультиков  :hy:
Наоборот, я тут постоянно себе настроение поднимаю  :d:
В очередной раз посмеялся...и всего делов...
Прости. Я больше правда не буду тебе писать, не удержалсо  :red:
Будь здоров!

13 Июня 2013, 22:09:43
Ответ #176
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Но ведь он попадает!!!! Хочется воскликнуть...
А представьте, если все исправить???? Это ж чемпион Вселенной будет через годок! (есть доля серьезности)
Нет, ну, правда - столько раз вам это предлагали. Одумайтесь, возьмитесь за ум. В нужном/правильном/проверенном (нравящееся подчеркнуть) направлении. Ведь правда что-то получаться начнет. Что-то, а не эти лучные преступления против здравого смысла, логики.  Но, если нравится все это и в удовольствие, то, конечно, можно продолжать быть тут форумным шутом. Уж простите за это слово.

А вообще: спасибо за еще одну порцию ржаки!

13 Июня 2013, 22:26:32
Ответ #177
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А я считаю, тут ржать не о чём. Человек нашёл проблему и работает над её исследованием. Ему это интересно, и это главное. Он же не навязывает своих методов никому. Просто делится своими мыслями. Не хотите, не читайте, всего и делов. А то как-то некрасиво получается. Походя плюнуть, оборжать и дальше пойти. Чисто для интереса, попробуйте отстреляйтесь в таких же условиях и на такие же дистанции. И посмотрите на результаты. Мне, например, реально интересно, действительно ли настолько сильно могут влиять окружающие условия на работу лука (плечи холодные или наоборот, нагретые, влажность, давление и т.п.). Никто же этого не проверял специально. По крайней мере, я не знаю о таких исследованиях. Пусть у Lx'а методы не совершенны и техника выстрела тоже. Ну так он работает над этим. Если кто может сделать лучше - вэлкам, как говорится. А потом уж и поржать будете иметь полное право.

14 Июня 2013, 05:28:06
Ответ #178
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Или есть задача попадать скажем кривыми алюминиевыми стрелами?

Это моя задача. я ее Lx не отдам!  :m1340:    

Правда, у меня не такие глобальные эксперименты, скромная цель попадать на 70-90 м с мирно пасущиеся на полях цели фазаньего формата и плывучие - формата кряквы. Не более.  Но заскоки - аналогичные  :red:  
Я его поддерживаю. ("Штаны российского производства одобряем и поддерживаем!!!!") Особенно интересны мне его опыты по учету погодных условий........    
 У него цель - эксперименты, то есть изучение возможностей лука, стрел в комбинации с собой.
  Как говорил кузнец в "Формуле любви"? - "...(латынь).........Что означает "Труд есть сам по себе - наслаждение".
А тут начинают: "Мерзавэц. а мерзавец. ты тут вместо работы латынь изучаешь?".... :hy:

Как говорится "у каждой зверушки свои игрушки". :P

По прикладке?  Если бы вы видели. как стреляют праворукие-левоглазые с пистолета - тут бы все попадали от смеха. а ворошилов вообще в гробу завертелся. Но попадали и призы брали.
Хотя, когда я как-то видел видео с Lx о подгонке им лука дома, мне напомнило его заглядывание в пип-сайт действия часовщика или лаборанта с микроскопом. Но может ему так удобнее?

« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 05:56:51 от Дмитий-ДВ »

14 Июня 2013, 07:44:48
Ответ #179
Оффлайн

Alex7P

• Рейтинг +0/-0

Была в Улан-Удэ лет 30 назад (и сейчас наверно есть) женщина, мастер спорта. Ее стойка и положение рук были очень, скажем, необычны. Но - мастер спорта.