изменил ты проблемные моменты ?
Дааа! Но лучше не показывать , убьют шваброй.
Продолжаю периодических захаживать в тему... Есть предложение приобрести, а лучше и дешевле собрать шутин мэшини посмотреть, как стреляет ваш лук, но уже без влияния на стрельбу вашей техники.Предполагаю, некоторое недоумение, паузу, затем новый "виток развития" темы с появлением в оной многоэтажных формул с интегралами и не только, выкладок из учебников по сопромату и секретных пособий по баллистике для артиллеристов.... Хотите нагуглю схемы хэндмэйдных шутин мэшин?
Lx , походу у тебя конкурент появился
шутин мэшини посмотреть, как стреляет ваш лук, но уже без влияния на стрельбу вашей техники
но мне кажется что слабое звено в этом всём именно человеческий фактор.
Мне и так интересно почитать за практическую стрельбу на природе... Может всё это и граничит с безумием, но LX делится реальным опытом и своими заключениями-выводами о стрельбе в борьбе с погодными условиями и всяким гнусом, что может послужить отправной точкой для собственного анализа своих пострелушек (хотя я пока настолько глубоко не копаю).
да ещё с охотничим обвесом пытается теорему нарисовать на 70 то метров, за энтузиазм конечно респект,
человек пару дней назад только спрашивал как делать дотяг с упора или нет?
Есть какой-то 3-ий параметр в атмосфере. Когда наползает темная здоровая туча
Есть какой-то 3-ий параметр в атмосфере. Когда наползает темная здоровая туча, то через 1-2 мин лук переходит на более низкую зону (-16-20см) - это стабильная зона.Там на 1-ой фотке туча подходит (ветер перед дождем). А на 2-ой (стрельба с права на лево) видно , как после начала дождя сменилась зона. Перед окончанием (за 1-2 мин) - встала на место. И пишу я такое, если заметил несколько раз. И если туча очень темная, а дождь не идет, то зона все равно меняется. И что это не знаю.
не просто так я про зал написал и про разное освещение (плечи тут не причём),
утра прицел править приходится
это мистика чувак