Скорее всего оплюется.
возьмем по минимуму-200 выстрелов за тренеровку,1400 выстрелов в неделю,6000 выстрелов в месяц,если каждый выстрел переживать-сердце от переживаний посадишь автоматом,все автоматом,не задумываясь,выстрел за выстрелом прикладка в одном и том же месте,дыхание одинаковое,стойка одинаковая и т.д в голове ничго лишнего,растянулся-выстрел,все. как машина,потом идешь смотришь что натворил хотя конечно философов много приходит стрелять,правда надолго в секции не задерживаются,не получается у них..
надо мне эту "1-ую психология"
А десятки даже не вторичны)))
Ваш тренер будет прав, когда скажет - стреляй, настреляешь года 2-3 , будешь такие вопросы задавать...
я как то в начале своих занятий,попытался не то что пофилософствоваать,а попытаться вникнуть в суть выстрела и немного порассуждать...сразу же был послан в известном направлении в мягкой форме,и прозвучал такое предложение либо думаем-либо стреляем и попадаем,что важнее для тебя? Выбрал естесственно спорт,как выяснилось в дальнейшем-правильно,так как он мне интересен.
И грамотный всегда дозирует себя, ибо знать и видеть, надо больше чем выражаешь себя...
Вот вы философы. Lx молодец тем для рассуждений подбросил не мало и ты знаешь я подумал что, за всем этим рассуждениями, попытками все проанализировать, рассчитать и упорядочить, скрывается, очень мне симпатизирующее , страстное желание общаться с луком и стрелами, получать от процесса максимум удовольствия и духовно и физически! Lx старина, я не стреляю уже почти два месяца, так соскучился по звуку тетивы что аж зубы сводит!
Дружище, Ты стреляешь, но без лука... Ну ты понял мысль)))
И 2-ой вариант подразумевает - отключение от всего внешнего, а некоторым надо наоборот - увидеть и почуять больше. При этом может возникать анализ ветра... и других факторов. Ощущения при этом могут сильно усиливаться и могут перевесить тягу к медалям. От туда нет возврата.