Значицца, всей маньячной семьёй ищем эскимоса-китобоя. С одной гринды нам на всех усов хватит...
Не то и не другое. Ибо есть третий путь, фактически уникальный. Это кератиновые образования. Если серьезно, то по строению китовый ус ближе всего к рогу носорога.Вот источник, если интересно:http://www.zin.ru/journals/trudyzin/doc/vol_314_3/TZ_314_3_Chernova.pdf
Это как усы животного. залитые подобием эпоксидки......
Если бы в войлоке были только однонаправленные волокна, имело бы смысл попробовать.С другой стороны, если взять конский волос и из него сделать ламинат...
Кто ж спорит, натуральный - лучше.Просто его уже почти нет, а волосы растут исправно.Единственное, надо бы найти органический растворитель, который растворял бы волосы, и на основе него сделать связующее, а не на эпоксидки.Если такое возможно, конечно...
Почему в таком случае конский волос ,а не из дайнимы... и заполнтель что бы был крепкий и пластичный. Всё таки рог есть рог и для натурального композита вряд ли его можно чем либо заменить.
Ну, вот я это и предположил.
у кого-то жена собралась стричься коротко? улыбка
Единственное, надо бы найти органический растворитель, который растворял бы волосы, и на основе него сделать связующее
Есть средства для депиляции (или эпиляции, хрен его знает) типа veet, такой гель который растворяет волосы. Это лучше у девченок спросить. Вот растворенные волосы когда мываешь преврашаются в липкую субстанцию, для удаления их там в коробке специальный шпатель есть. Не спрашивайте откуда знаю. смущенНо может если этой гадостью растворить кусок войлока, уложенного в форму пластины, потом промыть водой, чтоб удалить растворитель, да в эту кашу накидать волос и запресовать? Похоже пора доставать опасную бритву и брить ноги для эксперимента, мне кажется там щас волосы длинней, чем на голове ржот
Автор Шорох
Автор Мантис