Возьми как и я Spot-Hogg Hunter с пинами 0,1 и будет тебе счастье, за габарит лука не торчит, снимать не надо. Хочешь померю расстояние от винтов крепления до самого прицела?Я себе на джинсы шестигранник вешаю нужный на пояс либо в карман, и всё подкрутить если надо. По началу не очень понятно было как нормально настроить по часу возился, потом ещё добрые люди подсказали посмотреть инструкцию от старшей модели, там нормальным языком описано и всё настраивать стал за минуты. Один раз калибровал прямо перед выездом на охоту пока вещи в машину грузили.Прицел очень крепкий, до этого был простенький алюминиевый тяжёлый, но он он по сравнению с хогом просто травинка. Кстати по этой причине не советовал бы сильно навороченную модель брать там масса приличная. Мне обошелся хантер в 204$ + доставка на весь заказ.
под каждым словом подпишусь !!!!!! Прицел всем прицелам прицел !
И что есть магнитная подсветка?
То что прицел регулируеццо шестигранничками и имеет микрорегулировки - очень хорошо . Бюджетные модели без микрорегулировок настраивать мягко говоря не очень удобно))Прицел настраиваеццо один раз для комплекта, и забыл, в чем неудобство?
Мазила, какая модель у тебя?Хантер с шестигранниками, а на твоем фото вроде как с крутилками.
крутилками по бокам или шестигранником?
На разных дистанциях не думаю что его хватит, на 90, 70, 45, 20
Если пинов много, например семь, будет в сумерках неслабо засвечивать мишень
Спасибо, что то стало просветлятся в голове.С барабаном и выставлением дистанции, да, что то наподобии.Но и вариант как тут предложили с раслаблением шестигранником и крутилкой точная настройка, вполне устраивает.Главное чтоб не пальцем Бывает на 90 метров стреляем, хотелось чтобы хватало диапазона и на эту дистанцию, не охота, так по мишени.На сколько сильно можно опустить на Хогах прицел, для дальних дистанций?
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор shornikov
Автор AndreyBel
Автор Gog