Регулировка пинов на этом прицеле это отдельная песня , поначалу она показалась мне корявой не удобной и какой то бестолковой, но аллилуйя я понял как инженеры придумавшие этот механизм мыслили и теперь я счетаю эту систему настройки пинов простой и ГЕНИАЛЬНОЙ !!!!!! Очень надежная и пуле не пробиваемая настройка пинов !!!!!!
Хогги не удобно класть лук т.к. упирается в подсветку на твоём прицеле можно положить, не задев её
магнитного металла на луке не так много, и об кусты снять её можно хорошо
есть и простые как топор бюджетные модели.
По хорошему, так и такой прицел - уже излишество.Мне кажется, что чем проще и надежнее - тем лучше.Я-бы предпочел вот такой: Cobra C-691 Marksman Sight G2 3 Pinhttp://www.amazon.com/Cobra-C-691-Marksman-Sight-Pin/dp/B007V8LRVA/ref=pd_sim_sbs_sg_34У меня в принципе примерно аналогичный и стоит - хватает с головой, если говорить исключительно об охоте.
Но вот только если купить себе прицел Cobra C-691 Marksman Sight G2 и еще залить пины клеем
вдвоем на двадцать метров, повторяю вдвоем, на толстой подошве, подходим к лосю, к косули на тридцать не вопрос и все это на адреналине и на толстой подошве с луком на перевес !
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор shornikov
Автор AndreyBel
Автор Gog