я не очень доверяю подобным источникам,
И всё равно, мне лично синтетические тёплые вещи нравятся больше натуральных -- они удобнее, в машине в них зимой ворочаться легче .
Достаточно однозначное.
Опять "теория заговора"...
В чем однозначность? Или вы не маркетолог... Где там написанно что непосредственно асбест является причиной? Только общие фразы при смешной статистике. Подвергается воздействию 127 млн, а умирает 107 тыс. Это 0,084% , самим-то не смешно?
но кое что про Дюпон
Начнем с того, что ВОЗ говорит об однозначности причины смертности 107.000.Немного?..Посмотрите статистику смертности от рака, напрямую связанную с курением. Там цифра ( % ) получится ещё меньше. Это же не значит, что курение не может вызывать рак?..
Андрейка72ру, ты прости меня, старика, но судя по твоему анамнезу (тобой же и описанному), это болезнь. Ты уж не запускай её, обратись к специалисту.
Андрейка72ру, мы не знакомы, но мне не по себе от ваших слов. Человек, с раннего детства испытывающий страсть к убиванию птиц и животных, не может не вызывать тревогу у окружающих!
Ладно вас понял в обсуждении больше не участвую. Буду лечиться.
Я-бы порекомендовал более внимательно относиться к письменному изложению своих взглядов. Откровенно говоря - я Вас понимаю, как человека. Но Ваш способ убеждения, особенно развернутые примеры.....гм....они несколько шокируют читателя. Видите-ли, многие читающие "записки охотников" с немалым удивлением для себя узнают, что котлеты не растут на кустах, а имеют свойство в ранний период своей жизни бегать на ч-х ногах, так-же, как и бифштексы, и нежный фарш......В наш, исключительно цивилизованный век (или насильственное насаждение неких "цивилизованных взглядов"), нужно быть, мягко говоря, более толерантным и учитывать, что отнюдь не вся аудитория воспринимает кошку хищником, справедливо (для себя) полагая, что кастрированный и вскормленный вискасом кот, отнюдь не хищное животное, а предмет домашнего интерьера......
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор MaxGreen