если тренера надо мотивировать я думаю ему надо найти другую работу
папка с мамкой тоже разные вещи
ГЕОРГИЙ, т.е. - сила воли иностранного параолимпийца не вызывает восхищения? Не пойму, зачем смешивать "мухи с котлетами"? Спорт - в первую очередь это преодоление себя, а не победа над кем-то. Зачем приплетать к нему политику?
но мне очень нравится когда люди боятся политических вопросов или тем близких к политике
Для политических дискуссий существует масса мест в сети и желающие могут посещать их по собственному усмотрению. Только и всего.
- аналогично! Поддерживаю, правда, ощущаю там некоторое количество подводных камней сразу. Надо будет, скорее всего, с персонами согласовывать материал - прфф. секреты всё-таки у всех есть.
а тем более тренер по призванию понял или достиг чего то то должен делится опытом знаниями и умениямихотя бы ради продвижения своего любимого занятия
так бесянят меня эти типа секретики!!!
потому как ну расскажет тебе тренер все секреты плавания ну и что?ну не поплывёш ты и так по моему в любом виде хоть с луком хоть с коньками хоть с рафтингом хоть с тенисом
даже рассказав "секрет" многие его не смогут "взять"...не доросли....
Речь не о том , Андрей имел в виду разные этические трудности при рассказах о тренерах. Это живые, реально существующие люди. Одно дело с Днём Рождения поздравить или при случае добрым словом помянуть, другое дело более подробный рассказ . Это как минимум принято согласовывать в среде нормальных людей и прочее...
Кстати, пипсайт, как и многое другое, лучше и быстрее заменит профессионал, чем очередной, многочисленный, неумелый д,,,,,еб. (это я на Вашем языке постарался сказать. Так понятнее?)
неумелый д,,,,,еб.
очередной, многочисленный, неумелый д,,,,,еб.
тренере и его методиках я так понимаю а не о личном
Автор Александр
Автор Yuryiash
Автор And Ray
Автор toxo
Автор Еленочка