был у нас уже заход с изложением причин, правда - давно, лет восемь назад...
но пришло какое-то понимание тленности всех этих достижений и сожаление о куче времени и куче других пропущеных возможностей и целей. Не стреляю уже несколько месяцев. Не понимаю, что должно заставить? Всех в мире победить? Да, можно и потратив лет десять только на это, возможно. А нужно? Мне нет. Вот и ищи тут мотивацию теперь.
- я с 11-го года на Лукомании, что-то вспоминается, но не нашел, буду признателен, Илья, если отыщешь ссылку, будет информативно сопоставить.
- собственно, очень сильно влияет получение позитивных эмоций и ощущений... И когда их нет, а идёт сплошная грызня между клубами, федерациями, личные конфликты, и всякая сопутствующая муть - то позитив найти становится проблематично тем более...
Если человеку для того, чтобы заниматься чем бы то ни было, нужна внешняя мотивация .....
Мотивация - не в победе над кем-то. Достижение идеального выстрела - это как в литературе - написать произведение, проникающее до костей души, или картину, перед которой остановится любой, независимо от происхождения, национальности и уровня подготовки.
Я стреляю, чтобы заставить себя встать с дивана. Все остальное вторично.
Ой, да ладно, для кого то внешняя мотивация, это форум. Илья, предлагаю эксперемент, не писать сюда месяца три и ни где не выступать посмотрим как, это скажется на стрельбе из лука.
Вопрос в том, откуда взять мотивацию, когда этого больше нет ничего?
Автор And Ray
Автор Николай Владимирович
Автор survival
Автор Xeretic
Автор Александр