Нет, значит нет. Только странно - интересно же! Я бы потерял мотивацию, если бы на месте топтался - считал бы, что это "потолок", верхняя грань моих способностей. Думаю, у многих, тех у кого мотивация заканчивается - так и бывает - бьются, бьются, а результат на месте.
Или тренер - плохой психолог, или плохой "объясняльщик".
Меня родители заставляют стрелять. Сказали, что если я не буду стрелять из лука, то отберут плейстейшен. А так я вообще ненавижу стрелять. Мечтаю научиться играть на аккордеоне.
- именно так. На тренировках результат был в пределах "МС без запаса", на соревнованиях - "КМС на несколько очков не дотягивающий до МС". И так несколько лет не смотря на упорные попытки что-то улучшить.
- не было тренера. Точнее, посоветоваться с кем было изредка, но без прогресса, что закономерно.
В процессе выстрела меняется восприятие, ощущение времени. Секунда становится вечностью. И ты на пороге другого мира. На мой взгляд, это главное...
Не знаю как пойдет дальше, но сейчас я не чувствую у стрельбы из лука "потолка" мне кажется совершенствование тут бесконечно...и это прекрасно...
На тренировках результат был в пределах "МС без запаса", на соревнованиях - "КМС на несколько очков не дотягивающий до МС". И так несколько лет не смотря на упорные попытки что-то улучшить.
Выброси плейстэйшн.
Тренер-тренеру рознь. Хорошего тренера поискать. Человек может знать стрельбу досконально, а другому объяснить так же идеально - не может. Это сплошь и рядом. И не в нём дело, он свято верит в свои действия, в свои знания, но передавая знания не пропускает их через себя, соединяя эту нить знаний через сознание и , что особенно важно, внутреннюю сущность и физиологические особенности (коль речь о спорте) ученика. Не знаю - понятно пишу?
вспомни школу - едва ли наберёшь пару учителей, которые оставили "след в душе".
я считаю, что МС и иже с ними не должны быть мотивацией....Может так думаю, потому как меня сами нормативы ни когда не могли заставить с дивана встать...а вот познание нового, удовольствие от процесса, радость от результата это меня всегда поднимало и мотивировало...давало сил идти дальше...
Каждый через собственное понимание процесса идёт.
Снижение нагрузки и уменьшение настрела, само собой дают падение результатов.
А вот выйти из этого перерыва - полагаю, как раз самое трудное. В стабильных больших клубах с хорошей дружеской атмосферой при взаимной поддержке такие периоды переживаются легче, одиночкам, естественно, труднее.
Мечтаю научиться играть на аккордеоне.
Цитата: panda-pandus от Вчера в 23:34:46Меня родители заставляют стрелять. Сказали, что если я не буду стрелять из лука, то отберут плейстейшен. А так я вообще ненавижу стрелять. Мечтаю научиться играть на аккордеоне.
- Вить, собственно, МС - это просто отождествление того самого качественного перехода на новый уровень.
Но нет, поздно, уже затянуло
И как растягивается время перед выпуском
Автор And Ray
Автор Николай Владимирович
Автор survival
Автор Xeretic
Автор Александр