А где?
AVA, Не знал.Неожиданно.Поздравляю с победой!Надолго там?По цвету кожи уже как местный.
Ещё один интересный момент. Лучник - ИНТРОВЕРТ, или ЭКСТРАВЕРТ?
Кажется.Вообще говорить о том, что человек, регулярно участвующий в соревнованиях - интроверт, и странно, и неверно.
Лучник - ИНТРОВЕРТ, или ЭКСТРАВЕРТ?
Но по последним данным личность меняется от условий...
Мне кажется, что спортсмены - в большей степени интроверты, а 3-дешники - экстраверты.
Вообще говорить о том, что человек, регулярно участвующий в соревнованиях - интроверт, и странно, и неверно.Да и вообще - интро/экстра - не постоянный неизменный признак. Люди меняются, причём иногда - очень быстро и очень непредсказуемо.
Я интроверт по жизни. Но участие в РИ и 3Д повлияло в сторону экстроверсии
Это характеристики человека по шкалам...то есть нет того или другого...есть преобладание одного над другим...
Ну, холерик в сангвиника вряд ли "перерастёт", по себе знаю.
А через 20 лет стал на 20% флегматик, на 20% меланхолик, на 30% сангвиник и на 30% холерик
Это область писания вилами по воде. У экстра и интро версий есть разные степени и разные причины, их порождающие. Скажем, одному в большой компании тяжело оттого,что там ему светит место омеги и ничего более. Другой боится накостылять кому-нить из-за сурового нрава и непереносимости матерщины, например. Интроверсия может предполагать как и бесконечную бесплодную рефлексию, так и сознательную работу. Да и строгих интро и экстравертов мало. Грубо говоря, один из них не сможет тренироваться, другой- выступать . Лучнику надо действовать и во внутренней и во внешней среде . Несколькими постами выше описано, как оно делается .
- вот уже интереснее...
Что забавно, я по тестам в юности изначально был чистым сангвиником, в институте из меня умышленно делали холерика (профессия требовала), и почти сделали , а вот к полтиннику сангвиник решил "отдохнуть" и на первый план выходят меланхолик с холериком. Лет через 10, думаю, их победит флегматик.
Меланхолик плох для любой.
Флегматик - ещё может быть, они не спокойные, а соглашатели и терпецы, типа "что воля, что неволя - одна ерунда..."
Взвешенное решение, когда требуется (и есть время)
Там, где требуется упорный труд и преодоление разочарований, меланхолик может не выдержать стрессов и просто отвалится.
Отвалится - и стремительно - сангвиник. Как наименее социализируемый и социализированный тип. Меланхолик, как раз, будет "долбить" до последнего, даже после того, как холерику "всё надоест".
Почему сам перестал стрелять, возможно напишу позднее. Сейчас не хотелось бы эту тему ворошить, но тут именно потеря мотивации.
Тренируюсь в надежде пережить постапокалипсис грядущий.
Мне видится не потеря мотивации стрелять, а больше приобретение мотивации не стрелять. Если оно так, могу продолжить. В личку или сюда. Без одобрения Андрея не буду, конечно.
Автор And Ray
Автор Николай Владимирович
Автор survival
Автор Xeretic
Автор Александр