Настрел, тренировка мышечной и зрительной памяти, типа того, чтоdafkoff, предложил в 28 ответе. Я так понял ты на растопыренную пятерню намекаешь?
Ответ #60 : Сегодня
Я уже это отмечал. Как лишние звенья, увеличивающие возможность ошибки.
"Выбрасывание" элементов считаю ошибочным.
Это ты сам, или Маню?
Стрела летит по параболе.
Фокус в том, что "лишних действий" в алгоритме выстрела не существует.Существует свойство человеческого мозга в экстремальной ситуации отсеивать непривычные или не достаточно значимые "этапы" алгоритма.Способ преодоления этой естественной фишки человеческого организма - "укрупнение" элементов алгоритма путем объединения мелких элементов в "блоки"."Выбрасывание" элементов считаю ошибочным.
А кто для тебя авторитетней?
а в горизонтальной - по гиперболе.
мне форум помогает думать и особенно, когда я что-то тут пишу
То есть, если у нас есть опыт стрельбы на 18 метров и глаз намётан на такую дистанцию, то где-бы мы не были, мы скорее всего попадём.
В виду не значительного влияния горизонтальных колебаний на разброс по высоте, я ещё в начале темы, предложил их опустить.
стрелы тянуло вверх и влево!
Только после того, как 90% выстрелов начнут производится одинаково эта статистика начнет хоть сколько-нибудь быть достоверной.
что по этому поводу думает Маню?
А ни кто и не спорит. Нахождение бёдер и плеч в правильном взаимном расположении, основа правильной растяжки.То, что Маню пихает стрелу в штаны, и направляет её в правильном направлении, знают все, кто даже не слышал про Маню. Во всяком случае мне, как минимум 4 семинариста, пытались её туда запихать.
То, что Маню пихает стрелу в штаны, и направляет её в правильном направлении, знают все, кто даже не слышал про Маню.
Угол альфа
он считает, что растяжка должна быть одинаковой при всех положениях
Про Маню слышала, а про стрелу в штанах - нет
Автор Военкор