Я так понимаю, что его можно вытянуть до 75ф и будет побыстрее. С 75ф кстати пускают на российские 3D ?
погоди, 270фпс стрелой нормального веса? или 270 у него заявленная скорость с суперлёгкой стрелой?
Сразу видно, что Вы, батенька, с блоком не общались еще улыбка
С корейским изделием я бы вообще всякий овердрайв исключил.
У этого китайца, как я понимаю, потому в названии и стоит 75, что это 75ф лук. Просто для нашего рынка кажут "60" в параметрах. Типа "60, но вы же понимаете подмигивает"
Начинать с 75 - откровенная глупость.45. Максимум 50.
и надёжность лука(не перетираются ли тросы с тетивой, не разбалтываются ли от вибраци крепежи,
А линк на стрелу у вендоров не дадите, где покупаете(ли)?Carbon Express Predator II 4560 (но если растяжка большая, то по жесткости для 60ф. лука лучше 6075), для новичка с ослабленным 60ф луком 4560 подойдет. Где брал не помню, давно это было. Покупал "в интернетах", в нашей деревне тогда лучных магазинов не было.
А на "некитайских" луках есть такие проблемы?
производитель даёт пожизненную гарантию, проверяется каждый лук, да и имянем дорожат... А как с проверкой каждого образца манкунга я незнаю...
надёжность лука(не перетираются ли тросы с тетивой, не разбалтываются ли от вибраци крепежи,
по идее же на любом блочнике тросы с тетивой перетираются?
ага на любом луке, но вся суть в том на сколько часто? ЗЫ: хватит теоретизировать, купи себе уже блочник, тока не китайский. Если не нравится Бэр (кстати именно у солокомных бэров проблема с перетиранием троса о модуль наиболее встречаемая), есть ещё Мишен, не нравится Мишен есть недорогие модельки у ПСЕ и Даймонд.
Учитывая то что лук ты берешь не до пенсионного возраста то не критично. Кстати никто не измерял ресурса вкладышей на крейзике, так что учитывая то, что до определенного момента технология вкладышей успешно использовалась на сельхозтехнике с её бешенными нагрузками, в танках с нагрузками ещё большими и в мотоциклостроении (мотоцикл Днепр) все с ним должно быть хорошо.
Автор levpasha
Автор Dragon
Автор Владислав Долгов
Автор alexe88
Автор Dima