Коллективное письмо, к примеру, в гос. думу,
С точки нашей запретительной системы, само собой, проще "не пущать". Другое дело, что стрельба велась в неположенном месте, с полнейшим и вопиющим нарушением ТБ - переростком-идиотом.Коллеги, давайте продуктивнее по делу. "Чем чёрт не шутит?" Коллективное письмо, к примеру, в гос. думу, про то, что Шмель рекомендует - "даешь площадки для стрельбы с луком и тренера в каждый двор!" , к примеру. Футбольные и хоккейные площадки ведь строили. Нам один фиг нужна программа развития с гос. поддержкой. Найдут "оне" если там чего себе откусить, какие-то крохи может и на пользу стрельбе из лука упадут. Жириновскому в первую очередь. Про НВП в школах вспомнить. Хоть какая-то была культура обращения с оружием, и хоть какое-то понимание, что можно, что нельзя.Я СЕРЬЕЗНО, кто может составить, юристы? Подпишемся, думаю, все. Вдруг сработает хоть каким-то образом? Мы ведь таки "страна парадоксов"...
Надо, надо, хоть какие то движения делать...
Я бы даже дабавил опросник с галочками, для подтверждения знания основ безопасности и поведения на стрельбище.
Родители шестнадцатилетнего - козлы конченные (простите)...
Насчет гуманизаторов, арчери-тагов и прочей стрельбы по людям - сие даст тот же эффект, что и пейнтбольно-страйкбольное "неоружие". А именно - легкомысленное отношение.
это не несчастный случай, а идиот с луком... в интервью мальчишки сказали, что этот 17-летний стрелец-звиздец СПЕЦИАЛЬНО растянулся в сторону 11-летнего, с целью отпужнуть от своих стрел
Подростка привлечь к ответственности.
Колонии для несовершеннолетних не отменили еще?
Это же оружие и стрелять из лука во дворе по мишени, недопустимо !
Самое настоящее нарушение правил обращения с оружием, которым нужно обучать
А кто возражает???
Ну ты же сам помнишь...
Если он вменяемый - он сам уже себя так наказал, что мало не покажется. Если нет - то колония станет хорошей "школой взросления" из которой на выходе общество получит...
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading
Автор Pablo