Только тогда эта страховка может смягчить ответственность этого ответственного лица.
Но Александр, я так понимаю, что требования страховки, мед. справки и всего остального официоза для Вас абсолютно не приемлемы и 3Д, как официальная дисциплина вызывает у Вас больше негатива, чем положительных эмоций.
нам всё равно, кто будет тебя страховать
Для большинства зарубежных стран тоже необходимо оформление страховки для получении визы. Иначе никто визу не даст.
Братка, ты - дитя малое?За тебя переживать и с тобой нянчиться должны дядьки-тетки, которые тебя приглашают и условия тебе пеленочные они должны обеспечить???
Я почему и задал вопрос Александре.Просто последнее, что я отследил на форуме это когда писали, что спортивной дисциплиной пока будет предположительно блок. Если я правильно понял.Тогда все остальные вроде как и не спортсмены. Тогда нафига и все усложнять )))
Для меня неприемлемы отсутствие логики и здравого смысла. А так же неприятно, что желаемое выдают за действительное и не дают при этом полной картины. Такое впечатление, что эйфория от признания и борьба с бюрократией напрочь отбили у вас умение здраво и логично мыслить.К слову, я надеялся, что участие в соревнованиях после официального признания станет менее финансово обременительным и у меня будет возможность принимать участие не в одном этапе, скажем КР.Прошу вас! Опишите как будет проходить КР при условии розыгрыша всего одного комплекта медалей на все условные классы.
И если оргам нет дела до того, кто меня страхует, зачем им моя страховка? Если она даже как юридическая отмазка не канает. На самом деле не всё равно. Неужели правда вам всё равно из каких средств выплачивать компенсацию потерпевшему из собственных или из страховых? Я же уже несколько раз приводил примеры ситуаций. Или их никто не читает, или не понимает, или на авось надежда? Давайте еще один пример напишу: я предъявил страховку, меня допустили, а после допуска аннулировал страховку, но организаторов в известность не поставил, потому что не должен. И что будет если наступит страховой случай? Ведь по факту допуск есть, а страховки нету.
Опыт прошлых ЧЕ и ЧМ показал, что наши в блоке неконкурентоспособные. Зато есть хорошие шансы в баребоу.
согласно нашим бюррократическим бумажкам подразумевается что все классы луков разыгрывают одну медаль
Прошу вас! Опишите как будет проходить КР при условии розыгрыша всего одного комплекта медалей на все условные классы.
Саш, ау! У тебя там всё в порядке??
А страховка это "подушка безопасности", чтобы компенсировать снятую с организаторов ответственность......А ещё могут тебя "наказать" за нарушение регламента.
В данном контексте вопрос по страховке закрыт.
Я задаю неудобные вопросы и все всячески пытаются их избегать вместо того, чтобы найти сообща на них ответ. А когда этот вопрос встанет в реальности, максимум чего можно будет ожидать, так это: "Накаркал."
А почто блок? Опыт прошлых ЧЕ и ЧМ показал, что наши в блоке неконкурентоспособные. Зато есть хорошие шансы в баребоу.
Александра, извините, что повторяюсь. Вы можете конкретно ответить на вопрос? На сегодняшний день (или сезон 2015 года) стрельба из лонга и инстинктива на 3D соревнованиях спорт или не спорт?
Друзья Лукоманы, собравшиеся на этап КР на Валдай. Не волнуйтесь ради бога. по поводу страховок и медсправок.
Уж простите за нескромность и за напоминание.
Мне как то пришлось воспользоваться такой страховкой. Я просто крайне удачно упала на соревнованиях. Страховка позволила не стоять очереди в поликлинике и не смотреть на врачей в диспансере, разводящих руки, кабинет физиотерапии не работает, а обратиться а платный мед. центр совсем рядом с домом и пройти курс физиотерапии. И к организаторам соревнований это не имело никакого отношения.
Это не страховка ответственности, а страховка от несчастного случая, которая дает возможность получить компенсацию при травме, несчастном случае не зависимо от того чья в этом вина.
страховка от несчастного случая - личное дело каждого и нельзя никого принудить к этому
Вынуждена ВАС огорчить.И Псковская область и Питер имеют федерации, поэтому стрелять за другой регион не получиться, только если есть прописка.
Так что я думаю, что стоит поискать способы наладить отношения со своей федерацией, чтобы потом не было недопонимания.
нужно быть членом официально зарегистрированного клуба и членом РФСЛ?
Каждый раз, когда кто-либо пытается привести все к ''уставному порядку взаимоотношений'', находятся индивиды, которые без видимых причин начинают этот порядок накорню рушить, либо препятствовать его установлению.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29