Костя привет! У меня зазор - минимальный. 3-5 мм это очень много - мне кажется функция ст выполняется не полностью на током расстоянии. А резинка всё равно разлетится, хоть на 1 см отодвинь.
Эта фотка с Чемпионата Мира. Все фотки здесь: https://worldarchery.smugmug.com/3D-CHAMPIONSHIPS/TERNI-2015Это не груза на переднем стабе, а обычный супрессор, который идет на многих Доинкеровских стабах. Зачем он его пришпендюрил на Фьюзовский стаб? Да что тут скажешь - это ж испанцы... Дикари-с...
Боковой крепится в отверстие, предназначенное для кивера. Но опять же - лучше бы в нижнее отверстие прикрепил - центр тяжести немного ниже бы сместился. Вероятно, какой крепеж под рукой был - тем и воспользовался, куда подошел - туда и привентил. Говорю же - дикари... Там вся фишка в шляпе! Гляньте, какая шляпа! Лук там вообще не при делах!
Кстати я тоже прикупил этот лучок =)) И как вы наверное уже догадались, без Мазиллы тут не обошлось Причем карма у лука такая, что взяв в руки его в магазине просто отказался выпускать =) Еле выдернули чтобы ценник снять.
Поздравляю! Замечательный лук. Но мне Инсанити внешне нравится больше.
Инсанити шикарный аппарат. У РПМ есть один ньюанс. У него чуть своеобразное строение рукояти и некоторым он в руку не ложится. Мне лег =)
У РПМ есть один ньюанс. У него чуть своеобразное строение рукояти и некоторым он в руку не ложится. Мне лег =)
Думаю этот нюанс повлиял на кучность в процессе сравнения... Похоже стану ещё 1-м адептом
Ты главное такое про матвеича на аркохантере не напиши =)
Это я еще не додумался сравнивать монстер Chill и рпм 360, маня и тут с каками сьели-бы
1. Самое главное: На освещение как раз таки можно пожаловаться!
2. Замеры проводят НЕСКОЛЬКО раз.
3. Насколько подобран спайн стрелы к луку?
Но инсанити 70 не понравилась стрела 350 гран
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur