Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32478 раз)

20 Октября 2015, 14:48:17
Ответ #300
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Tomrial,  Дружище, давай так - назови мне конкретную модель и на ее примере мы с тобой разберем все аспекты твоего вопроса ! Годиться ?
Возьмем для примера Hoyt nitrum turbo :)

20 Октября 2015, 15:47:26
Ответ #301
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Заходим на аркохантер и смотрим обзор от Костикова.

20 Октября 2015, 15:50:33
Ответ #302
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

кстати, довольно таки объективный :)

20 Октября 2015, 16:50:15
Ответ #303
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

А вообще, все производители му**ки... Это чисто крик души :mad:
Без откровенно тупых минусов в любом (похоже) луке не обходится... Причем без всякой необходимости в этих откровенных косяках...

20 Октября 2015, 17:03:34
Ответ #304
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Ну достаточно объективно всё) Подача материала, конечно, очень субьективная :) Типо берите мэта или псе, у них недостатков нет) Но если сравним с рпм, то растяг там абсолютно аналогичный. По скоростям одинаково (бовтек 10 прибаляет себе). База одинаковая. Аксель ту аксель у хойта чуть больше, должно добавить стабильности. 

20 Октября 2015, 18:26:24
Ответ #305
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Ну чтож хороший пример ! Сегодня к сожалению уже не успеваю , а вот завтра разберём все по полочкам разложим и ив сам сделаешь выводы !

20 Октября 2015, 18:42:00
Ответ #306
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Ну достаточно объективно всё) Подача материала, конечно, очень субьективная :) Типо берите мэта или псе, у них недостатков нет) Но если сравним с рпм, то растяг там абсолютно аналогичный. По скоростям одинаково (бовтек 10 прибаляет себе). База одинаковая. Аксель ту аксель у хойта чуть больше, должно добавить стабильности. 
Ну так я и говорю. Почти тоже самое. Только Боутек мне внешне нравится больше. Вот и все. Тем у кого Боутек я думаю он тоже чем-то нравится больше. Все просто. Никто не говорит, что Хойт или Мэтьюс хуже.

20 Октября 2015, 22:41:49
Ответ #307
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

кстати, довольно таки объективный :)
Ой не смешите.  :D
Вот уж кто объективностью не блещет последний год, так это дендра. На счет объективности, это вы о чем? "Дрр-рр-рр... но вибрации нету..." :m1430: Об этом? Или о том, что лук как всегда у него тянется не так?  :dn: (Хотя это не помешало ему с 30-ки в пять сантиметров три выстрела положить) У него "так" тянутся только метьюсы и псе. Остальные - "не так". Обзор делал, даже стаб какой-никакой прикрутить не удосужился.
У меня человек шесть  блочников тянули - все наоборот тащатся как он тянется.
Сравнивать с РПМ не буду. Не стрелял с боутека, Но не думаю что нитрум ему в чем-то уступит, хотя бы потому что модель новее. Не надо у хойта недостатки начинать выискивать  8) :hy:  И 360 и нитрум - луки классные. Оба.
Собрались красоту боутека обсуждать - обсуждайте  :hy: :hy: :hy: Это интересней.  :hy: :hy: :hy:
А вообще, если получится, на следующем каком-нибудь турнире попрошу поменяться на несколько выстрелов. Благо RPM-ов сейчас множество. Самому было бы интересно. Могу свои впечатления отписать.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:57:33 от kug31 »

20 Октября 2015, 23:18:31
Ответ #308
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Ой не смешите.  :D
Вот уж кто объективностью не блещет последний год, так это дендра. На счет объективности, это вы о чем? "Дрр-рр-рр... но вибрации нету..." :m1430: Об этом? Или о том, что лук как всегда у него тянется не так?  :dn: (Хотя это не помешало ему с 30-ки в пять сантиметров три выстрела положить) У него "так" тянутся только метьюсы и псе. Остальные - "не так". Обзор делал, даже стаб какой-никакой прикрутить не удосужился.
У меня человек шесть  блочников тянули - все наоборот тащатся как он тянется.
Ну дело в том что Боутек тянется именно так как сказал Костиков. Горб нагрузки перед резким сбросом. Так что скорее всего и про Нитрум он не исказил факты. Другое дело как он это обыграл интонациями и высказанным отношением к тем или иным особенностям луков. Тут не спорю господин Костиков позволяет себе шельмовать. Однако факты он не искажает. Так что слушайте факты из его уст а оценку их делайте сами.

20 Октября 2015, 23:25:57
Ответ #309
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ощущения от обоих луков, как они тянутся, очень сильно зависит от растяжки. К слову нитрум в этом плане мне показался приятнее, однако от его дизайна меня слегка воротит :-(

20 Октября 2015, 23:40:40
Ответ #310
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Горб нагрузки перед резким сбросом.
Так тянутся все луки. Дьявол в деталях.
Не путайте факты и личное отношение рассказчика. Фактов в этом обзоре кот наплакал. А вот субъективного отношения -выше крыши. В принципе, конечно, если вам нравится - слушайте.
У меня информации в данном случае больше. У меня есть этот хойт и я сам могу разобраться что к чему. Мне для этого Костиков без надобности.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 23:44:49 от kug31 »

20 Октября 2015, 23:50:35
Ответ #311
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Так тянутся все луки
ты прав, так тянутся все луки с мало-мальски агрессивными камами :d:

20 Октября 2015, 23:54:32
Ответ #312
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Так тянутся все луки. Дьявол в деталях.
Не путайте факты и личное отношение рассказчика. Фактов в этом обзоре кот наплакал. А вот субъективного отношения -выше крыши. В принципе, конечно, если вам нравится - слушайте.
У меня информации в данном случае больше. У меня есть этот хойт и я сам могу разобраться что к чему. Мне для этого Костиков без надобности.
Я уже неоднократно замечал, что вы совсем не слышите что вам говорят и не принимаете мнений отличных от вашего.

21 Октября 2015, 03:01:07
Ответ #313
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Да чо вы ребята палец с огурцом сравниваете? Все достаточно просто. Сначала ставите задачу, для чего лук, от этого и пляшете. Малоподходящий лук для спорта, может оказаться отличным для охоты и наоборот. Чего от лука надо? Если РПМ рассматриваем, то наверное нужна скорость. Что еще нужно вам в скоростном луке? Если плавность выстрела и послушность это к Мэтам, но настраивать не так удобно будет, если легкость настройки под разные условия и задачи, то это к Боутекам овердрайв бинари, но готовтесь к нервным выстрелам. Если нравится стабильность гибридников, это к Хойтам и ПСЕ и стационарный пресс держите под боком, крутить лук придется чаще, чем на бинарниках, гораздо. В случае с Хойтом еще и с сменой растяжки могут возникнуть траблы.
Выбирайте.  Если только спорт, то АТА побольше, если только охота, то  поменьше. Если и то и другое, то что-то среднее. Если зимой стреляете, то базу побольше. Ну и нравится внешне лук должен. Я всетаки сторонник того, что вещь, тем более такая не дешевая, должна приносить удовольствие.
Вот взвесте все и может быть выбирать уже будете из других моделей, может не таких скоростных.
У меня вот 4 блочника и пятый едет уже ко мне. Все разные Ата с 28 до 40-ка и бинарники и гибридники и солокамник, но все по своему хороши, каждый выбирает сам. А приходить в ветку любителей чего-то и доказывать что это что-то гамно, ну это вызовет непонимание на любом форуме. Ну прется народ, ну и пускай ;)

21 Октября 2015, 07:58:21
Ответ #314
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

У меня вот 4 блочника и пятый едет уже ко мне.

Блин, вот счастливчик! Когда же я себе такое позволю :wall: :hy:

21 Октября 2015, 08:53:19
Ответ #315
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Я уже неоднократно замечал, что вы совсем не слышите что вам говорят и не принимаете мнений отличных от вашего.
А я уже не в первый раз замечаю ваше стремление поспорить, причем неважно о чем и не зная сути вопроса.  :)
Вы тоже не слышите, что я вам говорю уже третий раз. У меня самого этот лук. Я стреляю из него уже три месяца, в том числе на соревнованиях по 3д. И я знаю его лучше, чем тот, кто один раз взял его в руки на три выстрела и сделал невнятный обзор с бессвязным лепетанием о личных впечатлениях вместо фактической оценки. При этом мое мнение  основано кроме своих еще и на впечатлениях уважаемых мною лучников, а ваше на том, что  "сказал Костиков", все заслуги которого в стрельбе из лука гордо обозначены подписью под фамилией в ролике "мастер спорта", ибо за два года, что стреляю, не только не видел, но и не слышал о нем на турнирах. При чем в субъективности и предвзятости его оценок я уже убеждался ранее.
Так почему я должен "слушать факты из его уст",  как вы мне настоятельно "рекомендуете"?  :hy:
Сори за оффтоп. В спорах рождается истина :) .
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 09:00:37 от kug31 »

21 Октября 2015, 09:19:19
Ответ #316
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

:hy: А мне нравится мэтьюс монстр вэйк, увесистый и в меру быстрый, я просто тащусь от того как он стреляет, ну и выглядит тоже на все 100%.
Хотя и РПМ тоже нравится, но маловат, и как бы это сказать, очень все у него тонкое и хрупкое (на вид) и блоки и ручка.
Короче, это гламурный лук для нарциссов  :hy: и стройных девушек тридешниц  :hy:
Трактористам типа меня, такой лук на один раз, :hy: :hy: или блоки погнутся или рукоятка треснет
Рождать истину не готов, поэтому спорить особо не буду.
Тема, еси чё, называется:  Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!

21 Октября 2015, 09:22:03
Ответ #317
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

А мне тут на медни PSEхи стали нравится. Изящество линий видите ли увидел я в них после демонстрации последних Хойтов :hy: :D

ЗЫ: отмаза та же если что  :-X
Тема, еси чё, называется:  Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!

21 Октября 2015, 09:23:26
Ответ #318
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

А я уже не в первый раз замечаю ваше стремление поспорить, причем неважно о чем и не зная сути вопроса.  :)
Вы тоже не слышите, что я вам говорю уже третий раз.
А дело в том, что это вы со мной спорите не знаю о чем. Я написал другими словами практически то же самое что вы с жаром мне доказываете.  8)

21 Октября 2015, 09:25:59
Ответ #319
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Парни успокойтесь уже :) Тот кто сказал, что в спорах рождается истина, буду говорить прямо, нагло солгал. Ничего в споре не рождается, от слова "Совсем".

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5848
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5842
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917