Tomrial, Дружище, давай так - назови мне конкретную модель и на ее примере мы с тобой разберем все аспекты твоего вопроса ! Годиться ?
Возьмем для примера Hoyt nitrum turbo
Заходим на аркохантер и смотрим обзор от Костикова.
Ну достаточно объективно всё) Подача материала, конечно, очень субьективная Типо берите мэта или псе, у них недостатков нет) Но если сравним с рпм, то растяг там абсолютно аналогичный. По скоростям одинаково (бовтек 10 прибаляет себе). База одинаковая. Аксель ту аксель у хойта чуть больше, должно добавить стабильности.
кстати, довольно таки объективный
Ой не смешите. Вот уж кто объективностью не блещет последний год, так это дендра. На счет объективности, это вы о чем? "Дрр-рр-рр... но вибрации нету..." Об этом? Или о том, что лук как всегда у него тянется не так? (Хотя это не помешало ему с 30-ки в пять сантиметров три выстрела положить) У него "так" тянутся только метьюсы и псе. Остальные - "не так". Обзор делал, даже стаб какой-никакой прикрутить не удосужился. У меня человек шесть блочников тянули - все наоборот тащатся как он тянется.
Горб нагрузки перед резким сбросом.
Так тянутся все луки
Так тянутся все луки. Дьявол в деталях.Не путайте факты и личное отношение рассказчика. Фактов в этом обзоре кот наплакал. А вот субъективного отношения -выше крыши. В принципе, конечно, если вам нравится - слушайте. У меня информации в данном случае больше. У меня есть этот хойт и я сам могу разобраться что к чему. Мне для этого Костиков без надобности.
У меня вот 4 блочника и пятый едет уже ко мне.
Я уже неоднократно замечал, что вы совсем не слышите что вам говорят и не принимаете мнений отличных от вашего.
Тема, еси чё, называется: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!
А я уже не в первый раз замечаю ваше стремление поспорить, причем неважно о чем и не зная сути вопроса. Вы тоже не слышите, что я вам говорю уже третий раз.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur