Так в том и дело, что охотиться можно только с оружием
Стрела накрученым бродхедом может быть признана боеприпасом для метательного оружия Соответственно хранение и применение такого боеприпаса из лука,даже если он не оружие-чревато.
а бродхеды номерными делать
То, что с луком охотиться нельзя,(конкретно и прямо) так же верно, как и то, что герой ролика, мягко говоря вводит зрителя в заблуждение
куча подзаконных актов. Инструкций, приказов по ведомству и др
Посмеёмся когда охоту с луком разрешат
Она должна называться "Эпос про Белого Быка"!
Получится к охотбилету приобретать законно путевки (лицензии) - буду охотиться. Не получится - будем думать дальше что делать.
закон "Об охоте" (часть 2 статьи 57) приравнивает к охоте нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. А 6 пункт 1 статьи этого же закона определяет орудия охоты как огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему, а также боеприпасы, капканы и другие устройства, используемые при охоте. Я выделил луки, не являющиеся оружием. То, о чём я говорил ранее и называл любыми устройствами для охоты.
,без билета и лицензии,нормальный?
Потому и интересна стрельба и охота с луком, что все эти стрелялки в нашей стране один гемор. Сейфы, лицензии, менты, отстрелы, запреты и т.д. надоело
Сейфы, лицензии, менты, отстрелы, запреты и т.д. надоело
Нет уж - если охота, то с оружием и при полном соблюдении закона об оружии со всеми его строгостями!
Ни в коей мере не думал вас учить жить, но...
Вы же, не особенно утруждаясь, бросаете слова на ветер. Уже не впервые, кстати.
Тобишь все-таки оказывается охота с луком возможна, да?
значит билет есть.
Где написано конкретно какого зверя из какого оружия можно добывать. Если найдёте там луки, любые, съем свою шапку!
для получения билета нужно сдать охот минимум в который также входят правило охоты,
Автор Hook
Автор argain
Автор Ksavr