Вы на охоте. Стрелы, как я понял у вас всё таки есть.
Неправильный подбор "боеприпаса", значения не имеет.
я с собой лук чисто для самоуспокоения
Вот по сути как бы мы начинаем разбор ситуации, следующая страничка, лук или арб не в чехле не заряжен за спиной, бродхеры не берем во внимание, их нет Как к этому Вы отнесетесь ?
В соответствии с правилами охотой признается выслеживание и преследование диких зверей и птиц, находящихся в состоянии естественной свободы, с целью добычи. Также приравнивается к охоте нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования.
орудия охоты - огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ "Об оружии" (далее - Федеральный закон "Об оружии"), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты;
Дяденьки, вам ещё не надоело по которому уже разу одно и то же повторять? Остановитесь, а? IgorBorNN, попробуйте "попасться" охотинспектору в угодьях с луком, ведь вы же хотели на практике это проверить. Доведите дело до суда, получите его решение. Потом нам расскажете результат. Всё остальное - демагогия и переливание их пустого в порожнее.
Я имею ввиду, с точки зрения поражения дичи. О нахождении, мы уже говорили. Цели с вашей точки зрения, егеря интересовать не будут. Для него, вы на охоте с применением запрещённых средств и без права на таковую.
Нет дичи нет преследования и прочих правил относящихся к правилам - не охота !
нахождение в охот угодиях есть - есть.орудие лова есть - имеется (да лук и арбалет к ним можно приравнять и еще и незаконными признать при этом).таким образом егерь может трактовать это как охоту.
Трактовать не есть факт
Какими орудиями лова и оружием запрещено пользоваться на охоте?
Они все равно будут проводить разные неуместные параллели с граблями, вилами, картошкой, 35 годами и тысячами выпитых литров водки с егерями и т.д.-трактовать закон не так как надлежит, а как они его видят, применяя свой империчекий-бытовой способ мышления.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow