Могут сказать типа оно ведь стреляет
И ведь скажут, но на этот счет, в одном из своих роликов, дедушка под ником hickok45 сказал шикарную по своей глубине мысль:Цитата с переводом: "Только идиот считает, что оружие убивает. Этот же идиот будет убежден, что вилка делает его жирным."Так что да ... лук орудие охоты, пистолет - орудие преступления, автомобиль - орудие давки людей, а вилка - орудие ожирения. Все верно. Иного быть не может.
Шмель, Вы пытаетесь спорить на понятийном уровне,
Шмель,Вы очень все притягиваете за уши.
И еще одно, <<Охоты>> я ведь не охочусь.
говорить то о чём знаю, без ссылок на нормативные документы
Доброго утра, поехали! Стираем клавиши дальше. Повторюсь, спор бессмысленен, закон, что дышло, Каждый видит то, что ему выгодно и т.д. 35 летний опыт охоты со всеми видами оружия, на всего зверя нашей зоны(кроме медведя, только видел и по следу ходил) сотни выпитых литров в компании со сверхопытными охотниками, егерями охотоведами, генералами от охоты, гостями всех уровней, десяток тем на эту тему на этом и др. форумах с обращением к нормативным документам, достаточный опыт стрельбы из лука, и многое другое, позволяет мне не с достаточной уверенностью говорить то о чём знаю, без ссылок на нормативные документы. Так же как и вы, в выгодную для вас сторону. По закону, дама с собачкой в поле браконьер и злостный нарушитель правил охоты. Собака, враг птенцов, зайчат, и других объектов охоты. Выгул собак, регламентирован и даже натаскивание охотничьих, проводится в строго отведённых и обозначенных местах. Охотитесь. В вышеупомянутых беседах и спорах, я как раз выступаю, на вашей стороне и играю роль нарушителя. И то, что я сейчас говорю непонятливым, обычно говорят мне. Вот такие, понимаешь ли ролевые игры. К счастью, прецедентов с протоколами на лучников, за исключением привлечения к ответственности команды С. Бешенцева, я не знаю. Желаю, что бы так было и в дальнейшем. Но, одевать розовые очки в столь ответственном деле, ни кому не советую. С уважением, ко всем оппонентам.
Мы все люди, и каждому из нас свойственно ошибаться, а когда пишется протокол ошибки и домыслы не допустимы, потому что речь идет о дальнейшей судьбе человека
шмель009, Я вот лично у Вас хочу спросить, что бы Вы сделали встретив лучника в угодиях с зачехленным луком или арбом на лямке за спиной ?
потому что мало у кого даже филды проходят под российский гост Щас искать лениво, но форма наконечника должна быть оживальной, если я ничего не путаю
Извиняюсь. Недописал. "Если бы обнаружил бродхеды" С обычны ми бы, отпустил. Форма наконечников по новому дополнению к ГОСТу, может быть менее 60 градусов. Хоть игольчатая. А потому, значения не имеет.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow