все наверное искали стрелы потеряшки? , так вот если застанут за сим делом в лесу или поле в охот угодьях, с луком, арбалетом в руках, то всяко охоту пришьют и фиг что докажешь, а вот если стрелять в овражек, холмик или в обрывистый бережок, то тут наврядли что предъявят
Как только попробуете выстрелить в сторону зверя так сразу станете браконьером. Без вариантов.
В том то и дело что не собираюсь я из него стрелять, эт чисто для успокоения на всякий случай, а настреляться я и дома вдоволь могу
Тут проблема в чем. Стрелы со спорт наконечником в случае чего не помогут, а бродхеды уже криминал. Да и если зверь пойдет в атаку не успеешь ничего сделать с луком. Медведь от крупнокалиберного патрона не сразу падает а от стрелы и подавно. Так что для этих целей таскать лук бесперспективно.
Сколько вот охотниками встречаешься в лесу, спрашиваю ну как, да нет ничего как будто все вымерло, а я хожу, почти каждый раз вижу то лося то кабанов стадо то медведица с медвежатами дорогу переходит, жудковато становится, причем вот последний раз лось шел по чапыжнику рядом со мной на расстоянии метров 50 и не боится, долго шел, значит чувствует что я ему ничего не приченю
Попробуй носить с собой железку любую смазанную оружейной смазкой. Типа ружжо.
Я с инспектором его карабин и мой лук на 30 метров пристреливали пару недель назад в карьере что находился в ООУ ) При чем по попаданиям был примерно паритет Дружите с местными егерями и все станет намного проще
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow