Вот у меня 2 проблемы. Причем, про вторую я не уверен, проблема-ли и не являются-ли обе проблемы следствием одной и той-же ошибки. А именно: 1) стрелы в 435 гран при растяжке 32" при сходе стучат по боку лука. А стрелы весом в 500 гран сходят тихо. 2) когда стрела сошла, моя лучная рука делает движение луком, но не вниз верхним плечом, как по классике, а нижним плечом вверх.Наверное, легче видео заснять и прислать корейцу, может, расшифрует мою технику...
К вопросу о птичках хвате: при стрельбе среднезаморским хватом попробовал хват в соответствии с рисунком. Причина - до сих пор использовал именно нарисованный корейцами хват с одним отклонением: фиксировал рукоять указательным, средним и безымянным пальцам, а не мизинцем, безымянным и средним.
Есть кое-какие соображения, придержу до видео. Сделаете? Наподобие этих: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=876.msg291500#msg291500
А с бросанием руки уже устал бороться! Не понимаю я, как надо и кистью дернуть, но при этом руку не шелохнуть!
Спасибо, за советы, мужики!А как понять что растяг плечами а не спиной? Там-же все напрягается! Доворот, этот, меня в тупик ставит - стрела сходит быстрее, чем я кистью доверну. А с бросанием руки уже устал бороться! Не понимаю я, как надо и кистью дернуть, но при этом руку не шелохнуть!Юра, будь другом, спроси у корейца (чья методичка по удержанию грипа снизу). Пусть видео посмотрит, может с корейской точки зрения что еще заметит?Заранее спасибо!
Боюсь, скоро не отпишусь. Это были последние съёмки моего лука - плечо расслоилось.
Попробуй стойку построить на косточках, а мышцами только удерживать всю "конструкцию".
нафига во втором варианте железная"клизма" на пальце..если уже надето кольцо на большой палец..она же надавливает на древко и изгибает стрелу?
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading