Миша, Казачий и Чумон рассчитаны на растяжку 31", вот у тебя плечи долго и не живут, всё естественно.
Ну и - если сделать рукоятку так, как советуют корейцы со слайдов, лучная рука вниз валиться перестаёт.
Они заказные были. Спецом под длинную растяжку сделаны. На 85 см. Все так и делаю. И ладонь чуть сбоку от грипа, и форма грипа практически та-же. А поди-ж ты. Валится.
Миша, ты упомянул, что с блочником у тебя спина работает. Так попробуй перенеси этот навык на кольцо. Длина растяга - я тоже длиннорукий. Однако, в последнее время стал тянуть по турецки, "заякориваясь" под скулой. Длина растяга упала до 29.5, однако стрелять стало комфортнее и точнее. Попробуй.
Точность - да, но удовольствия нет. Так хочется растянуться посильнее! Чтоб, аж лопатки сошлись!
на свои стрелы для кольца начал ставить наконечники с диаметром немного превосходящим диаметр стрелы
Разумно! Я также делаю. Правда пришлось наконечники токарю заказывать. А потом чуть подтачивать, что бы убрать лишний вес. На практике - очень удобно.
Колечники жгут.. https://www.youtube.com/watch?t=75&v=ukRd-6kd0IM
еще мне у них понравилась охота на пеньки
А где эта охота? Не нашел! Все с коней.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading