Ручки палают, локоть при выпуске вниз...Лук - Женин Странник?
Это кажется, что с классическими хватами проще...
а все не стабилизируется техника - постоянно что-то меняю и пока полного комфорта не нашел
мне было проще - прикладка почти сразу определилась, локоть не выворачивал и не кидало так руку (даже сейчас когда на пару выстрелов на классический хват перехожу не кидает), а вот плечо всегда такое было.Про точность другой вопрос - пока еще далеко с кольцом до старых результатов.
На этом видео у тебя уже получше выпуск
недавно снял себя на экшн-камеру чтобы посмотреть как стреляю... жуть какая получается.https://www.youtube.com/playlist?list=PLa_r_HZEpbGnm-iQxpOKHKA23tqIuxI76
и не запрещены ли такого рода метки на турнирах? Например у классиков кисер разрешен
Интересно кто то из форумчан-колечников имеет опыт стрельбы с метками на тетиве? ..и не запрещены ли такого рода метки на турнирах? Например у классиков кисер разрешен
Даже графика на внутренней стороне плечей может рассматриваться как прицельные маркеры.
Просто я думаю, что чем больше наворотов на тетиве и проч. тем больше шансов переложить ответственность на оборудование а не на себя родимого и свою технику.
Как реально стреляли из лука охотники до появления пороха
А что, с появлением пороха из лука стали стрелять иначе?
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading