Даже технику свою придумал, тока регистрировать не стал.
Что то вы не о том.... Если лук не стремится выпрыгнуть из ладони,значит ты что то не так делаешь. С уважением
Вот с мыслями о пухлых попах и попадай в 10. это и будет интуитивная стрельба.
Эта, мужички, харош тут о попах! Это всё-таки "лукомания", а не просто "мания".
Вот и получим в итоге - нужна элементарная, классическая основа, а дальше каждый идет своим путем.
За поворотом перекресток был - "Дорога благих намерений" и уходила куда-то в сторонку от Вечного города... В тир наверное.
Stream, никто и не спорит! Идорогу я имел в виду именно ту самую Ну не селен я (не в обиду будет сказано) в психологическо-философском словоблудии.
Возвращаясь к основной теме "дотягивания" - мне про это говорили, пробывал. Вероятно именно потому что говорили - я и не смог пока это освоить. Да и до совершенства в технике мне еще пилить и пилить. Ну не дал Господь таланта - приходится упорством брать. Форум почитать - два пальца об асфальт ну абсолютно для всех. И для безтренерных самоучек и для спортивных корифеев. Закрадывается, естественно, соответствующее подозрение на этот счет, ну да ладно, проехали.Пойду по своей тропинке - не торопиться в освоении экзотических приемов, а для начала обычную технику отшлифовать. За результатами пусть спортсмены гоняются, мне сам процесс приятен и интересен. Освою технику да ума набирусь - глядь и начну ощущать прелесть "доброса".
Автор PinscherD
Автор QR
Автор BigMichael
Автор VALENTIN
Автор Thor